Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неужели все бабы дуры?


  С подругами мне удается встречаться крайне редко. Дом, семья, быт, работа, творческое развитие – все это отнимает кучу времени. И старые добрые посиделки за бутылкой чего-нибудь покрепче, увы, ушли на последний план. Но если и удается выкроить время, то выслушивать приходится тонну-другую абсурдных историй, о которых и хочу рассказать.

  Мы вместе учились на архитектурном факультете два курса до тех пор, пока ее не выгнали за неуспеваемость. Женя уехала в Нижний Новгород, там поступила снова, учится, работает, и крутит кучу романов одновременно.

    Любовник №1 – мужчина 34 лет (ей 24, моя ровесница), женат, богат, полон сил и любит подтянутые попки. В этом отношении она его полностью удовлетворяет. Вместе уже около 2х лет. Жена давно подозревает, что муженек гуляет, но виду не подает. То ли деньги его так привлекают, то ли сердце свое девичье разбивать о скалы безразличия не хочет.

    Любовник №2 – молодой человек, ему, насколько я помню, где-то 25, учится в магистратуре в том же университете, что и Женя. Гол как сокол, тратит все на то, чтобы выглядеть подобающе (шестой айфон, дорогие стрижки и стиль одежды а-ля американский дровосек).

    Любовник №3 – мой бывший университетский ухажер, тоже уехал поступать в Нижний Новгород. Парень сам по себе неплохой, но, как говорится, «не встал» у меня на него. Бывает же, что видишь человека, общаешься с ним, и понимаешь – вот он, тот самый, за которым на край света. Собственно, после очередного фиаско со мной, приударил он за моей бывшей подругой Женей. Та с ним благополучно спит, выкачивает из него деньги, которые родители присылают на съем жилья и содержание подержанной Audi A5, и радуется жизни.

    И последний кандидат, любовник №4. Это уже отдельный разговор. И тут, наконец-то, справедливость восторжествовала. У каждой женщины, я так думаю, был мужчина, который попросту ее динамил. Собственно, парень №4 занимается этим на протяжении полугода. В три часа ночи приходит СМС: «Приезжай». Срывается и едет как миленькая. Приводит себя в порядок, и в путь-дорогу. Дает ему деньги, которые получает от других мужчин (круговорот какой-то), поддерживает, а ему плевать. И тут вообще без комментариев.

    И вот, нажравшись этого дерьма сполна, Женя просит написать меня пост в ЖЖ и спросить у моих читателей, что же ей, черт возьми, делать? Кого выбрать, если сердце жаждет неистовой любви, а трепещет она перед полным мудаком?

    Я, по правде говоря, в этом всем ничего не смыслю. Такого комбо в моей жизни еще никогда не было, и не будет, я уж надеюсь. Может, она просто дура? И никакими советами тут уж не поможешь?

    P.S.: Дорогая Женя! Если ты читаешь этот пост, не воспринимай все близко к сердцу.


Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Гламурные 1940-е в цвете

    Подборка модных фотографий из того времени, что мы привыкли представлять себе исключительно черно-белым. А тут не просто цветные фотографии, а…

  • Красивейшие женщины эпохи короля Эдуарда

    Каков был идеал женской красоты в эпоху короля Эдуарда VII? Брюнетка с бледным цветом лица и ярким румянцем – вот красавица того времени.…

  • Все о самых красивых девушках мира

    Здесь представлен чарт умнейших, упрямых характером, желанных, популярных, привлекательных, успешных в 2016 году красавиц. Эти дамы возглавляют…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →