Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Почему американцы так любят Мишель?


    Давайте на секунду представим, что первая леди Америки решила принять участие в президентской гонке. Если взять в процентном соотношении любовь народа к Мишель и к Бараку – разница будет аж в целых 14% в пользу любимицы, конечно же.

   Получается, в то время, как американский президент стремительно катится по политической лестнице, теряя доверие народа, его жена, будучи первоклассной активисткой, занимает позиции куда более высокие, нежели ее благоверный.

    Большинство кандидатов на президентский пост не раз говорили о счастье, которое испытывают только потому, что Мишель не планирует участвовать в гонке. С ней конкурировать просто невозможно. С тем учетом, что все домохозяйки страны, не отлипая от телевизора, пускают слюни на жену президента, шансы уступить место миссис Обаме очень высоки.

    Однако, вопреки ожиданиям миллионов жителей США, Барак Обама заявил: «В жизни есть три неизменные вещи: смерть, налоги и то, что Мишель не будет участвовать в президентской гонке». Уповать тут можно на что угодно. Хотя бы взять во внимание малоприятный для лидера Штатов факт: если бы его жена выиграла президентские выборы, это могло больно ударить по израненному мужскому самолюбию.

   Так или иначе, говорить со стопроцентной уверенностью о чем-либо нельзя. Однако некоторые политики и мировые гиганты массмедиа прогнозируют, что место в Сенате ей обеспечено. Позиция Мишель Обамы в отношении программ президентской администрации поддерживается американцами. Она в какой-то степени критикует работу правительства, делая акцент скорее на потребностях народа, нежели на внешнюю политику. Быть ближе к людям – вот ее основная программа. И с ней жена президента США успешно справляется.

    Ее статус «главного обнимателя страны» приняли на ура. Представители СМИ не раз отмечали, что ритуал «обнимашек» - это всего лишь сформировавшаяся традиция. Но, несмотря на это, первая леди все-таки руководствуется внутренним желанием, нежели необходимостью.

    Но такое проявление дружелюбия вышло Мишель Обаме боком. В 2009 году во время встречи с английской королевой, жена президента приобняла монаршую особу, тем самым нарушив протокол, категорически запрещающий прикасаться к королевской персоне.

    Правда даже такие «выкрутасы» не делают ее менее привлекательной в лице жителей Америки. В случае какого-либо скандала в СМИ, они тут же встают на ее защиту, заявляя, что: «никто не имеет права указывать на то, как быть нашей первой леди».

    Всенародная любовь это, конечно, прекрасно. Но далеко идущие перспективы не всегда открывают дверь в политическое будущее. Поэтому говорить о том, что нынешние жители Белого дома будут продолжать вносить свой неоценимый вклад в развитие страны, не приходится.


Tags: мишель обама, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
Или эти навыки передаются половым путем... :)