Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Наша гордость


    Следить за соревнованиями по фигурному катанию стала только со времен Олимпиады в Сочи. Помню, как переживала за наших девочек-одиночниц, и пар, в конечном итоге завоевавших первое место. Ощущение непередаваемое. Чувствуешь определенную гордость, ибо спортсмены наши воистину молодцы.

   И в этот раз на Чемпионате Европы российские спортсменки отличились, заняв весь пьедестал. Елена Радионова заняла почетное 2-е место в короткой программе, а Анна Погорилая 3-е место. Однако Евгения Медведева показала наилучший результат, заслуженно став чемпионкой Европы по фигурному катанию.



   Несмотря на головокружительный успех, девушка от «звездной болезни» не страдает. На улице ее практически не узнают (за исключением единичного случая в метро), поклонники толпами и не валят. Но это никоим образом не огорчает Медведеву.

    В своем интервью она уже рассказала о том, что испытывала после победы, как благодарна тренерам и близким за поддержку и «реализованные знания и навыки, заложенные тренером Этери Тутберидзе» (она работала с Юлией Липницкой), что пользуется общественным транспортом. В общем и целом, радуется мелочам жизни и не считает себя звездой фигурного катания. Хотя уровень ее мастерства, несмотря на юный возраст, говорит об обратном.

    И это далеко не первый раз, когда имена российских спортсменов красуются на первых полосах средств массовой информации и в новостях. Каждый год фигуристы из России занимают призовые места на всевозможных чемпионатах и турнирах, демонстрируя всему миру настоящий уровень, достойный мастера. Нам с вами остается гордиться заслугами ребят, вкладывающих душу и тело для достижения необходимого результата. Будем надеяться, что на предстоящем Чемпионате мира наши девочки покажут, что такое истинный знаток своего дела.

Tags: фигурное катание, чемпионат европы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments