Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про кота мэра и козла депутата



Совсем недавно покорять политический Олимп решил известный в России козел Тимур. Однако после недавней стычки со своим благородным и терпеливым соседом по вольеру Амуром, парнокопытное, он же кандидат в депутаты, зализывает раны перед тем, как дать отпор новому конкуренту – претенденту на пост мэра Барнаула коту Барсику.

    Кот Барсик с долей иронии отнесся к тому, что Козел решил баллотироваться вслед за ним. По его словам, конкуренции с Тимуром он не боится, так как придерживается мнения, что он ему неровня, ибо он уверен: Козел недавним инцидентом с тигром жаждет привлечь к своей персоне дополнительное внимание со стороны средств массовой информации.



 Если объективно оценивать козлиное будущее с политической точки зрения, то Тимур явно проигрывает Барсику. Ведь парнокоытное не обладает необходимыми качествами лидера, наиболее важными для ведения дел в правительстве. Ему еще многому предстоит научиться. К примеру, побороть в себе настырность, прямолинейность, агрессивность, а также усвоить, как идти на компромиссы. Тем более, Кот уверен: никого своим присутствием в Государственной думе не удивит.

    Также Барсик слабо оценивает перспективы Тимура еще и потому, что на сегодняшний день у животного сложился устойчивый антирейтинг. Вся страна лицезрела его отвратительное поведение с тигром Амуром. Видимо, в этой ситуации в ход пошла «кошачья солидарность». Кот смело поддерживает позицию тех, кто уверен: если парнокопытное и дальше будет себя так вести по возвращении в клетку, есть вероятность, что до выборов Тимур просто не доживет.

    И главный аргумент Кота: «Пусти козла в огород, он всю капусту съест». В связи со сложившимся мировым экономическим кризисом, появление козла среди политиков непросто не желательно, а очень даже губительно.

    А еще кот-политик просит не забывать, что прошлый год был годом козла. Он принес немало горя для страны: падение курса рубля и цены на нефть, санкции Запада и т.д. Поэтому было предложено оставить всех Козлов в 2015 году, а этот год начать с хитрой и продуманной политики (на себя намекает, паразит).

    А вы говорите, что котики и политика - вещи несовместимые. Собственно, вот вам и результат.

А за кого проголосовали бы вы?

За кота Барсика
11(45.8%)
За козла Тимура
3(12.5%)
Мир сошел с ума, пошло все к черту
10(41.7%)
Свой ответ в комментарии
0(0.0%)


Tags: барсик, тимур
Subscribe

Posts from This Journal “тимур” Tag

  • Почему Амур не съест Тимура

    Амур и Тимур – воистину медийные персоны. Хотя, казалось бы, дружба между амурским тигром и обыкновенным козлом – что может быть…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →