Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мальчик, который вырос



    Некогда любимчик миллионов, после головокружительного взлета на «эстрадный Олимп» подавал большие надежды. Однако Децл не выдержал давления навалившейся на него популярности, и пустился в свободное плавание, избавившись от родительской опеки. Годы шли, а ситуация становилась все более плачевной. Друзья перестали его узнавать, и все чаще задавались вопросом: «Во что же превратился Кирилл Толмацкий за столько лет затворничества?»


    А начиналось все, пожалуй, как в сказочном сне. Богатый отец, он же известный по всей стране продюсер Александр Толмацкий, беззаботное детство, определенные привилегии, хороший друг в лице не менее известного ныне Тимати и толпы поклонников, готовых душу дьяволу продать только лишь за то, чтобы Кирилл подышал в их сторону. Звучит, конечно, абсурдно. Но как показывает практика, чаще всего так и бывает.



   Он много трудился, выступал, радуя своих почитателей хитами, занимался рекламой. И вот оно, казалось бы, счастье. Ан нет. Юный исполнитель, вопреки всякой логике, решил покинуть сцену, семью и заниматься собой любимым без помощи «бати».

    Уповать в этой ситуации можно на что угодно. Может, Децлу надоело, что все его личные заслуги приписываются толстому кошельку отца. Или просто парень не хотел заниматься тем, к чему его принудили в юности (по его словам). Но факт остается фактом: Толмацкий-младший стал самым настоящим затворником.

    Его попытки повторить свой успех с треском провалились. Поэтому спустя столько лет он начал заниматься вменяемым рэпом, философией и политикой. Одним из его главных пристрастей стала магия. Он так же участвовал в программе "Битва экстрасенсов". Именно этим он и поделился с журналистом в своем недавнем интервью.

    Судя по новым фотографиям, находится он не в самой лучшей форме, но держится молодцом. Все также продолжает растить свои дреды, надел презентабельные очки и заговорил о проблемах России. Выразил он свое недовольство не только перед корреспондентом, но и в своем творчестве, посвятив этому целый альбом, хитом которого стал трек «Пробки. Стройка. Грязь».



   Он много говорил о Путине и о народе, размышлял и сравнивал экономическое положение дел в стране с начала 2000-х и по сегодняшний день, говорил о России в целом, и акцентировал внимание на том, что «Страна может жить без батяни». Мол, общество духовно стало выше и умнее, а значит способно само диктовать правила, да и вообще быть непосредственно законом.

    Трудно сказать, что его слова тут же поддержали. Некоторые пользователи соцсетей клеймили Толмацкого оппозиционером и неудачником, желающим выбиться в свет за счет своих красноречивых высказываний. Другие поддержали, мол, молодец, мужик, к народу ближе. А ведь правда. Кто, как не рэпер, знает, что нужно людям?

   Так или иначе, того милого мальчика с гладким лицом и наполненными жизнью глазами больше нет. На его месте теперь совершенно иной человек, посвятивший себя не только духовному просвещению, но и размышлениям на тему: «Как спасти русский народ от Путина». Весьма смело, особенно если учесть, что на данный момент Децл как исполнитель практически не востребован. А если это попытка выбиться на первые полосы желтушной прессы, то выглядит она крайне нелепо.

Tags: децл, из жизни, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →