Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Победа за 1 доллар


    Довольно сложно представить, в какую копейку может влететь предвыборная кампания. Особенно когда речь идет об амбициозных и эксцентричных политиках, не желающих скупиться на рекламу. Некоторые могут себе позволить жить на широкую ногу и раскручивать свою персону в соответствии с собственными требованиями, другие же не в состоянии. И вы, пожалуй, удивитесь, когда узнаете, кто из медийных личностей решил просить «милостыню» у своих избирателей.

    На этот раз средства массовой информации шокировали своих читателей скрином переписки женщины по имени Мадди. Вечером ей на почту пришло письмо с официального сайта Хиллари Клинтон, содержание которого ее изрядно удивило.

    В своем письме кандидат в президенты Америки от Демократической партии Клинтон попросила у женщины 1 доллар. Собственно, вот и само письмо.


Это послужило поводом для пользователей социальных сетей на создание мемов с изображением Хиллари Клинтон. Теперь весь «американский» твиттер буквально кишит постами с хэштегами #ImNotKiddingMaddi.

«Я не шучу, Мадди, мне нужен $1 сию же секунду»

    Безусловно, неизвестно, насколько эта рассылка была массовой, и всплывут ли подобного рода письма в ближайшем будущем. Однако и это еще не все.

    На официальном сайте претендента на президентский пост вы также можете пожертвовать деньги. Минимальная сумма 3$, максимальная 250$. Достаточно заполнить несложную форму: фамилия имя, адрес, город, штат, zip-код, имеил и телефон.



 Трудно сказать, сколько уже в копилку Клинтон накапало, однако есть уверенность, что нашлись поклонники, готовые пожертвовать свои кровные ради благосостояния своего кумира.
Tags: #imnotkiddingmaddi
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments