Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ох уж этот Дэдпул



    Бесконечный поток черного юмора, море крови и вываленных наружу внутренностей, немного секса и целая повесть о любви между обычной девушкой и парнем с раздвоением личности вот, что такое история о легендарном Дэдпуле. И если вы торопитесь в кинотеатр с надеждой проникнуться хоть каплей философии, спешу вас разочаровать.


    Впервые, когда я увидела трейлер, решила, что сама лента будет построена по типичному марвеловскому костяку. По классике история должна была выглядеть так: как он дошел до жизни такой, печальное известие о раке практически всех органов (в том числе и половых), решительный шаг и сложное решение о принятии чудодейственной капельницы, страшный злодей, спасение любимой и все в этом роде. Однако я не учла один немаловажный факт. Это Дэдпул, и герой далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд.



   Сам персонаж бессмертен, и это в какой-то степени объясняет его безумное поведение. Согласитесь, не каждый как Росомаха способен адекватно отнестись к полученным способностям. Да и не стоит забывать, что морду красавчику Уэйду Уилсону неплохо подпортили, а это мало кого обрадует. Поэтому дикий треш в фильме вполне объясним. И к тому же Дэдпул единственный из героев Марвел, кто разговаривает со зрителем. Этот момент я тоже не учла, так что была весьма шокирована подачей картины.



   Но все это не имеет ровным счетом никакого значения. Он один такой. Да, псих. Однако это придет ему своего рода шарм, заставляющий любить этого персонажа еще сильнее. Конечно, если вы не воспринимаете откровенное насилие, то этот фильм не для вас. 18+ как ни крути. Ну а тем, кто все-таки собирается посмотреть на этого красавчика, желаю кайфануть от души, ибо Дэдпул именно для этого и снимали.


Tags: дэдпул, премьера, фильм
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments