Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Да кому вообще нужен этот День святого Валентина?



  Действительно, для чего его отмечать, если большинство предпочитает игнорировать этот праздник? Причин великое множество. Начать, пожалуй, стоит с того, что одиночки просто на дух его не переносят. Это из разряда: «Все в любви, а я не при делах. Ну и пошло все к черту!» И, естественно, не стоит забывать о парочках, просто презирающих эту напыщенную ваниль в силу своей черствости что ли или по какой-либо другой причине (нежелание напрягаться скорее всего).

    Остаются только романтики. Люди, которые не считают День святого Валентина всего лишь поводом, чтобы уделить внимание своей второй половинке. Да если даже и поводом, то что в этом такого? Большая часть праздников во всем мире отмечается только потому, что на это есть причина! И прекрасная возможность отдохнуть, если уж на то пошло.

    Самые «правильные» говорят, что радовать своих любимых нужно каждый день, а не только 14 февраля! И если вы слышите подобную фразу от своих друзей или знакомых, имейте в виду: есть вероятность, что лично они сами не уделяют должного внимания, о котором так усердно говорят.

    Звучит это примерно так: «Я никогда серьезно не относилась/относился к этому празднику, т.к. считаю, что поводом для вручения подарка не должен быть какой-то определенный день». А на вопрос: «Как часто ты преподносишь сюрпризы своим близким?», чаще всего отмалчиваются.

    Я ни в коем случае не обобщаю. Найдутся, конечно, и те, кто из кожи вон лезет, дабы каждый день делать что-то приятное для второй половинки: цветы, игрушки, сладости, книжки, шмотки и т.д. Но в большинстве случаев это просто пустые разговоры, главная задача которых создать видимость бурлящих страстью и нежностью отношений.

    Ну а как вы относитесь к этому празднику? Отмечаете, или же предпочитаете игнорировать День всех влюбленных?
    Фото: pelfusion.com


  Дружить журналами

Tags: день святого валентина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →