Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Невероятные гастроли «Маши и медведя»


    Знаменитая история о маленькой девочке и ее лучшем друге медведе в одночасье покорила весь мир. Подтверждение тому не только миллиарды просмотров на официальном YouTube-канале «Маши и медведя». Более 100 стран выкупили франшизу на показ мультфильма западным детям.

   Начать, пожалуй, стоит с того, что совсем недавно одна из серий мультфильма набрала более миллиарда просмотров, что автоматически позволило попасть в топ-17 самых просматриваемых роликов в Интернете, в котором видео получило заслуженное 12 место.



   После головокружительного успеха, анимационной студии «Анимаккорд» было предложено продать франшизу мультфильма во многих странах, в том числе и Америке телеканалу Netflix, где история о маленькой озорной девчонке и медведе моментально завоевала сердца телезрителей. Помимо всего прочего, мультсериал «Маша и медведь» продолжают переводить на 25 языков.

    Однако есть и нюансы, о которых нельзя забывать. Работа над проектом «Маша и медведь» – кропотливый труд. Аниматоры днями, неделями или даже месяцами могут прорисовывать незначительную деталь, чтобы картина в целом выглядела естественно и гармонично. Но, несмотря на плотный график и завышенные требования современного зрителя, работа всегда выполняется в срок. И не удивительно, ведь новую серию дети по всему миру ждут с нетерпением.

    Пока полным ходом идет показ третьего сезона. Как заявила студия «Анимаккорд», серий хватит аж до конца 2018 года. А это значит, что телезрители не только в России, но и по всему миру смогут наслаждаться невероятными приключениями маленькой озорницы и ее плюшевого друга.

А ваши дети смотрят «Машу и медведя»? Если нет, то какие мультфильмы вы одобряете?

    Так же по этой теме:
Дружить журналами

Tags: маша и медведь, мультфильм
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильм” Tag

  • Как появился «Ёжик в тумане»

    На международном фестивале «Лапута» в Токио мультфильм «Ежик в тумане» официально был назван лучшим мультипликационным…

  • «Мы не можем жить без космоса»

    С тремление получить абсолютно бесполезную по своей ценности, но определенно престижную и статусную награду, преследует…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →