Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Невероятные гастроли «Маши и медведя»


    Знаменитая история о маленькой девочке и ее лучшем друге медведе в одночасье покорила весь мир. Подтверждение тому не только миллиарды просмотров на официальном YouTube-канале «Маши и медведя». Более 100 стран выкупили франшизу на показ мультфильма западным детям.

   Начать, пожалуй, стоит с того, что совсем недавно одна из серий мультфильма набрала более миллиарда просмотров, что автоматически позволило попасть в топ-17 самых просматриваемых роликов в Интернете, в котором видео получило заслуженное 12 место.



   После головокружительного успеха, анимационной студии «Анимаккорд» было предложено продать франшизу мультфильма во многих странах, в том числе и Америке телеканалу Netflix, где история о маленькой озорной девчонке и медведе моментально завоевала сердца телезрителей. Помимо всего прочего, мультсериал «Маша и медведь» продолжают переводить на 25 языков.

    Однако есть и нюансы, о которых нельзя забывать. Работа над проектом «Маша и медведь» – кропотливый труд. Аниматоры днями, неделями или даже месяцами могут прорисовывать незначительную деталь, чтобы картина в целом выглядела естественно и гармонично. Но, несмотря на плотный график и завышенные требования современного зрителя, работа всегда выполняется в срок. И не удивительно, ведь новую серию дети по всему миру ждут с нетерпением.

    Пока полным ходом идет показ третьего сезона. Как заявила студия «Анимаккорд», серий хватит аж до конца 2018 года. А это значит, что телезрители не только в России, но и по всему миру смогут наслаждаться невероятными приключениями маленькой озорницы и ее плюшевого друга.

А ваши дети смотрят «Машу и медведя»? Если нет, то какие мультфильмы вы одобряете?

    Так же по этой теме:
Дружить журналами

Tags: маша и медведь, мультфильм
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильм” Tag

  • Как появился «Ёжик в тумане»

    На международном фестивале «Лапута» в Токио мультфильм «Ежик в тумане» официально был назван лучшим мультипликационным…

  • «Мы не можем жить без космоса»

    С тремление получить абсолютно бесполезную по своей ценности, но определенно престижную и статусную награду, преследует…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments