Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мой папуля – президент


    Все как в типичной детской сказке о принцессах: пышные платья, много кукол, вечно завидующие подружки и папа – король тридевятого королевства. Что может быть лучше? Пускай отец и не сидит в замке на троне. Но это не имеет никакого, если глава семьи – президент.

 О богатых детях богатых родителей говорят довольно много. Не меньше говорят и о детях политиков. О них, пожалуй, чаще. Особенно сейчас, когда в мире творится черти что. Желтая пресса мусолит каждую косточку каждого деятеля в надежде заработать на этом свои бонусы. Сказать, что операция по заполнению Интернета подобного рода дерьмом продвигается успешно. На Западе, к примеру, обсуждают детей российских политиков, а в России, соответственно, Западных. Про них, пожалуй, и поговорим.

    Начну, пожалуй, с детей самого обсуждаемого американского политика – Дональда Трампа. Его старшая дочь Иванка много лет мечтала стать моделью. Сейчас ей 34, о своей мечте она давно позабыла, и активно вдарилась в бизнес. С тех пор, как ее отец вступил в предвыборную гонку, мотается с ним по стране и помогает в работе.



 А сводная сестра Тиффани практически ничем не обременена. Ей всего 22, и все, чем она занимается, так это публикует каждый день свои фотографии в Инстаграм и радуется жизни.



 Далее по списку, конечно же, дети Барака Обамы – Малия и Саша Обама. Девочкам не разрешают пользоваться соцсетями, поэтому они развлекают себя учебой, прогулками и простым человеческим общением. А что, весьма неплохой подход по воспитанию подростков!



 Про мальчиков «первый детей» США ничего не известно. То ли в СМИ умалчивают, то ли правда обсуждать нечего.

    А вот о Гульнаре Каримовой известно не так уж и много. Она – дочь президента Узбекистана. Некоторые ее считали возможной преемницей своего отца, однако,д разговоры быстро утихли. Женщина (ей уже 43) решила не идти по стопам папы, и начала заниматься всем подряд: от дизайнера ювелирных изделий до певицы.



 Можно и о дочери президента Азербайджана вспомнить. Лейла Алиева – главный редактор глянцевого журнала «Баку», вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Азербайджанской молодежной организации России, учредитель IDEA — «Инициативы международного диалога по охране окружающей среды». И, ко всему прочему, в 30 лет у нее уже трое детей. Молодец, ничего не скажешь.



 Еще одной дочери американского президента (правда, уже бывшего) 34 года. Ее зовут Дженна Буш-Хагер, и она ничем выдающимся не прославилась. С 2008 года она домохозяйка, воспитывает ребенка и живет счастливо.



 Twitter 42-летней Марьям, дочери действующего премьер-министра Пакистана, читают 1,71 миллиона человек. Она, бесспорно, одна из самых знаменитых женщин страны.



 Отучившись в университете Пенджаба по специальности «английская литература», Наваз занялась политикой. Отвечает за реализацию разработанной премьером программы поддержки талантливой молодежи.

    Дружить журналами

Tags: богатые дети
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments