Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мой папуля – президент


    Все как в типичной детской сказке о принцессах: пышные платья, много кукол, вечно завидующие подружки и папа – король тридевятого королевства. Что может быть лучше? Пускай отец и не сидит в замке на троне. Но это не имеет никакого, если глава семьи – президент.

 О богатых детях богатых родителей говорят довольно много. Не меньше говорят и о детях политиков. О них, пожалуй, чаще. Особенно сейчас, когда в мире творится черти что. Желтая пресса мусолит каждую косточку каждого деятеля в надежде заработать на этом свои бонусы. Сказать, что операция по заполнению Интернета подобного рода дерьмом продвигается успешно. На Западе, к примеру, обсуждают детей российских политиков, а в России, соответственно, Западных. Про них, пожалуй, и поговорим.

    Начну, пожалуй, с детей самого обсуждаемого американского политика – Дональда Трампа. Его старшая дочь Иванка много лет мечтала стать моделью. Сейчас ей 34, о своей мечте она давно позабыла, и активно вдарилась в бизнес. С тех пор, как ее отец вступил в предвыборную гонку, мотается с ним по стране и помогает в работе.



 А сводная сестра Тиффани практически ничем не обременена. Ей всего 22, и все, чем она занимается, так это публикует каждый день свои фотографии в Инстаграм и радуется жизни.



 Далее по списку, конечно же, дети Барака Обамы – Малия и Саша Обама. Девочкам не разрешают пользоваться соцсетями, поэтому они развлекают себя учебой, прогулками и простым человеческим общением. А что, весьма неплохой подход по воспитанию подростков!



 Про мальчиков «первый детей» США ничего не известно. То ли в СМИ умалчивают, то ли правда обсуждать нечего.

    А вот о Гульнаре Каримовой известно не так уж и много. Она – дочь президента Узбекистана. Некоторые ее считали возможной преемницей своего отца, однако,д разговоры быстро утихли. Женщина (ей уже 43) решила не идти по стопам папы, и начала заниматься всем подряд: от дизайнера ювелирных изделий до певицы.



 Можно и о дочери президента Азербайджана вспомнить. Лейла Алиева – главный редактор глянцевого журнала «Баку», вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Азербайджанской молодежной организации России, учредитель IDEA — «Инициативы международного диалога по охране окружающей среды». И, ко всему прочему, в 30 лет у нее уже трое детей. Молодец, ничего не скажешь.



 Еще одной дочери американского президента (правда, уже бывшего) 34 года. Ее зовут Дженна Буш-Хагер, и она ничем выдающимся не прославилась. С 2008 года она домохозяйка, воспитывает ребенка и живет счастливо.



 Twitter 42-летней Марьям, дочери действующего премьер-министра Пакистана, читают 1,71 миллиона человек. Она, бесспорно, одна из самых знаменитых женщин страны.



 Отучившись в университете Пенджаба по специальности «английская литература», Наваз занялась политикой. Отвечает за реализацию разработанной премьером программы поддержки талантливой молодежи.

    Дружить журналами

Tags: богатые дети
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments