Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как достать соседа?


    Каждый божий вечер невольно становлюсь свидетелем воистину «великолепного» звукового микса. С одной стороны, вечно плачущий и топающий ногами малолетний ребенок, с другой – с завидной регулярность трахающаяся парочка, с третьей, по классике жанра, строитель. И это не абы кто, а мои любимые соседи.

   По первости все было просто прекрасно. Мы друг другу мило улыбались, когда встречались на лестничной площадке, обменивались любезностями и шутками. Но все это очень быстро прекратилось.

    Началось все, как и полагается, с соседа-строителя, который каждый божий день с 9 утра до 12 ночи что-то ремонтировал: то стучал, то сверлил, то что-то ломал. Терпению моему медленно, но верно приходил конец, но на конфликт идти не хотелось. Всегда думала: что тут может быть сложного, ведь я живу тихо-мирно, никого не трогаю, никому не мешаю. Неужели нельзя вести себя так же ?

    Далее еще лучше. Когда месячный ремонт у соседа закончился, за дело взялась молодая парочка. Я искренне рада за то, что их интимная жизнь цветет всеми цветами радуги, однако легче от этого совершенно не становилось. Все по расписанию: где-то с 8 вечера начинался секс-марафон. И все бы ничего, но девушка так орала, что уши в трубочку сворачивались. Плюс, ко всему прочему, из-за этого не могу забрать к себе в гости младшего брата. Ему всего 8 лет, и я совершенно не хочу, чтобы он мне задавал какие-нибудь каверзные вопросы.

    Последней каплей стала выходка соседей с ребенком. Как ни в чем не бывало я принимала ванную. Наслаждалась моментом, так сказать. Голова после работы безумно болела, хотелось расслабиться, распариться и лечь спокойно спать. Но не тут-то было. Не прошло и 10 минут с начала моей блаженной процедуры, как неожиданно я услышала детский крик за стенкой. Причем такой пронзительный, что у меня моментально проснулась ненависть абсолютно ко всем.

    Весь этот цирк с воплями продолжался еще минут 20, пока мама ребенка не закончила процедуры. И, бонусом ко всему, сосед неожиданно закурил в туалете. Запах резко просочился в мою ванную, поэтому пришлось сразу выйти.

    Эта неразрывная цепочка событий положила начало моим нервозам. Но я держала себя в руках, все также мило улыбалась, правда общалась с меньшим энтузиазмом.

    Зато потом случилось то, чего я никак не ожидала. Все эти персонажи одним прекрасным вечером вывалились на лестничную клетку. Начался скандал, мол, кто кому не угодил. И тут все встало на свои места. До того, как я переехала, подобные разборки были чуть ли не обычным делом. И каждый, судя по всему, просто мстит за дискомфорт. А я так. Под раздачу попала.

    После этого решила съехать.

    А как вам живется с соседями?

    Дружить журналами

Tags: соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Google пытается исподтишка контролировать Рунет

    Но РКН зорко стоит на страже и вовремя распознал грозящую нам опасность. Только почему-то пользователи, некоторые СМИ и наша доблестная оппозиция,…

  • США раздирают противоречия

    Рекс Тиллерсон (Госсекретарь США) сознался, что не знал о решении Трампа по Ирану. Это говорит о том, что американская администрация не чувствует…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →