Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как достать соседа?


    Каждый божий вечер невольно становлюсь свидетелем воистину «великолепного» звукового микса. С одной стороны, вечно плачущий и топающий ногами малолетний ребенок, с другой – с завидной регулярность трахающаяся парочка, с третьей, по классике жанра, строитель. И это не абы кто, а мои любимые соседи.

   По первости все было просто прекрасно. Мы друг другу мило улыбались, когда встречались на лестничной площадке, обменивались любезностями и шутками. Но все это очень быстро прекратилось.

    Началось все, как и полагается, с соседа-строителя, который каждый божий день с 9 утра до 12 ночи что-то ремонтировал: то стучал, то сверлил, то что-то ломал. Терпению моему медленно, но верно приходил конец, но на конфликт идти не хотелось. Всегда думала: что тут может быть сложного, ведь я живу тихо-мирно, никого не трогаю, никому не мешаю. Неужели нельзя вести себя так же ?

    Далее еще лучше. Когда месячный ремонт у соседа закончился, за дело взялась молодая парочка. Я искренне рада за то, что их интимная жизнь цветет всеми цветами радуги, однако легче от этого совершенно не становилось. Все по расписанию: где-то с 8 вечера начинался секс-марафон. И все бы ничего, но девушка так орала, что уши в трубочку сворачивались. Плюс, ко всему прочему, из-за этого не могу забрать к себе в гости младшего брата. Ему всего 8 лет, и я совершенно не хочу, чтобы он мне задавал какие-нибудь каверзные вопросы.

    Последней каплей стала выходка соседей с ребенком. Как ни в чем не бывало я принимала ванную. Наслаждалась моментом, так сказать. Голова после работы безумно болела, хотелось расслабиться, распариться и лечь спокойно спать. Но не тут-то было. Не прошло и 10 минут с начала моей блаженной процедуры, как неожиданно я услышала детский крик за стенкой. Причем такой пронзительный, что у меня моментально проснулась ненависть абсолютно ко всем.

    Весь этот цирк с воплями продолжался еще минут 20, пока мама ребенка не закончила процедуры. И, бонусом ко всему, сосед неожиданно закурил в туалете. Запах резко просочился в мою ванную, поэтому пришлось сразу выйти.

    Эта неразрывная цепочка событий положила начало моим нервозам. Но я держала себя в руках, все также мило улыбалась, правда общалась с меньшим энтузиазмом.

    Зато потом случилось то, чего я никак не ожидала. Все эти персонажи одним прекрасным вечером вывалились на лестничную клетку. Начался скандал, мол, кто кому не угодил. И тут все встало на свои места. До того, как я переехала, подобные разборки были чуть ли не обычным делом. И каждый, судя по всему, просто мстит за дискомфорт. А я так. Под раздачу попала.

    После этого решила съехать.

    А как вам живется с соседями?

    Дружить журналами

Tags: соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Мишико теряет соратников на Украине

    Сегодня украинские власти аннулировали вид на жительство Тамаза Шавшишвили, соотечественника и соратника великого грузинского революционера Мишико…

  • Возможно ли дальнейшее развитие отношений России и WADA?

    Говорят, что решение WADA не должно повлиять на участие российской сборной в Пхёнчханской Олимпиаде 2018 года. Но наша страна уже знает, что решения…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →