Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как не сойти с ума через месяц после свадьбы


    После 5 лет сожительства мои друзья решили пожениться. Жили душа в душу. Ругались, конечно, но это, как мне тогда казалось, добавляло изюминку в их отношения. Какое-то время мы даже жили втроем в съемной квартире, когда я только переехала из области в Питер. И я была уверена, что этот долгосрочный роман закончатся шикарной свадьбой, детишками и загородным домом. Но все изменилось.

    На медовый месяц отправились в Испанию. Жили в Барселоне, гуляли, наслаждались жизнью. Родители к возвращению купили ребятам большую квартиру в хорошем районе Петербурга. Однако после того, как они вернулись на Родину, отношения между молодоженами значительно ухудшились.

    Вечерами она звонила мне и изливала душу. Жаловалась, что ее благоверный целыми днями пропадает с друзьями: ходит по клубам и барам, на футбол, рыбалку и т.д. Мол, без нее время проводит. На вопрос: «В чем проблема? Что тебе мешает проводить с ним время?», ответила: «Мне все это неинтересно».

    Естественно, я пыталась объяснить ей, что это не дело. Жили несколько лет вместе, должны разбираться в предпочтениях друг друга и идти на компромиссы. Но это не помогло.

    Она замкнулась. Весь ее мир ограничивался лишь работой и мужем. Дальше она двигаться не могла. Как верный Хатико сидела у порога и ждала, когда же он вернется и одарит своей любовью и вниманием. После месяца такой вот нервотрепки она собрала вещи и вернулась к родителям. Друзья пытались достучаться, но и это не помогло. Спустя еще три месяца они развелись.

    Понять мне эту ситуацию крайне сложно. Столько времени жить вместе, быть одним целым ради того, чтобы за каких-то пару месяцев все разрушить и разбежаться. Разве это правильно? Ведь, по сути, она должна была знать, на что подписывается.

    Моралей тут несколько. Во-первых, не ограничивать себя в общении с друзьями и не замыкаться на муже, во-вторых, пытаться найти точки соприкосновения, дабы избежать конфликтов, и, в-третьих, конечно же, не сдаваться. Из любой сложной ситуации можно найти выход и не страдать херней.

    Дружить журналами
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Олигарх Иванов не жалеет денег на свою «Лолиту»

    Современные Гумберты не только растлевают Лолит, но иногда и женятся на них. Лично на меня история юной Лизы Адаменко и Валентина Иванова,…

  • Эрдоган. Президент - флюгер

    Вот реально флюгер. Туда-сюда. Не зря к нему со стороны Москвы настороженное и недоверчивое отношение. Эрдоган не раз доказывал, что тот ещё жук,…

  • Турция. И канул суд в Лету

    Ну, Эрдоган! Ну, чертяка! Всё никак не успокоится после того, как была совершена попытка военного переворота. Понимаю, что он поседел на…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments