Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Оскароносные детки


    Американка Мэгги Сторино вместе со своими детьми воссоздала некоторые сцены из номинированных или уже награжденных золотыми статуэтками фильмов. Проект жительницы Чикаго получил название Don't Call Me Oscar. В главных ролях: пятилетняя София, трехлетний Сэди и восходящая звезда — восьмимесячная Слоун.


Фильм «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту удостоился 12 номинаций, в том числе: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль» (Леонардо ДиКаприо), «Лучшая мужская роль второго плана» (Том Харди) и «Лучший режиссер».




У картины Стивена Спилберга «Шпионский мост» шесть номинаций.


«Бруклин» ирландского режиссера Джона Краули номинирован в категориях «Лучший фильм», «Лучшая женская роль» (Сирша Ронан) и «Лучший адаптированный сценарий».




Кинохит 2015 года «Безумный Макс: Дорога ярости» от Джорджа Миллера получил десять номинаций.




Драма Адама МакКея «Игра на понижение» претендует на «Оскар» в категориях «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль второго плана» (Кристиан Бэйл), «Лучший режиссер», «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший монтаж».




Резонансный триллер «В центре внимания» от Тома МакКарти номинирован как «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль второго плана» (Марк Руффало), «Лучшая женская роль второго плана» (Рэйчел МакАдамс), «Лучший режиссер», «Лучший сценарий» и «лучший монтаж».


Слоун в образе героя Мэтт Дэймона в семикратно номинированном «Марсианине».

    Дружить журналами
Tags: оскар, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “оскар” Tag

  • Дайте вы уже этому парню «Оскар»!

    Если в этом году Леонардо Ди Каприо не получит долгожданную премию «Оскар», разразится нешуточный скандал. И говорю я это не…

  • «Мы не можем жить без космоса»

    С тремление получить абсолютно бесполезную по своей ценности, но определенно престижную и статусную награду, преследует…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →