Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Шоколадный Камбербэтч


   В городе Брайтон на юге Великобритании шоколатье Джен Линдсей-Кларк (Jen Lindsey-Clark) создала серию шоколадных зайцев с лицом актера Бенедикта Камбербэтча. Каждая фигурка весом 400 граммов и стоит 50 фунтов (около 70 долларов), пишет The Daily Mail.

   37-летний кондитер назвала линию шоколадных фигурок Cumberbunny. Сладости, украшенные галстуками, покрытые 22-каратным съедобным золотом и блестящей пылью, доступны в белом, молочном и темном шоколаде.


  «Любой бы хотел кусочек Бенедикта. Я планирую отправить одного зайца его [Камбербэтча] матери. Но не ему. Будет странно, если он съест собственное лицо», — сказала Линдсей-Кларк. Также женщина создала фигуру актера из шоколада в полный рост.


  В октябре 2015-го в рамках ежегодной выставки шоколада Salon du Chocolat в Париже прошел показ мод, во время которого манекенщицы появились на подиуме в одежде из сладости. Наряды создавались дизайнерами совместно с кондитерами.

    Источник

    Дружить журналами
Tags: камбербэтч, шоколад
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments