Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Шоколадный Камбербэтч


   В городе Брайтон на юге Великобритании шоколатье Джен Линдсей-Кларк (Jen Lindsey-Clark) создала серию шоколадных зайцев с лицом актера Бенедикта Камбербэтча. Каждая фигурка весом 400 граммов и стоит 50 фунтов (около 70 долларов), пишет The Daily Mail.

   37-летний кондитер назвала линию шоколадных фигурок Cumberbunny. Сладости, украшенные галстуками, покрытые 22-каратным съедобным золотом и блестящей пылью, доступны в белом, молочном и темном шоколаде.


  «Любой бы хотел кусочек Бенедикта. Я планирую отправить одного зайца его [Камбербэтча] матери. Но не ему. Будет странно, если он съест собственное лицо», — сказала Линдсей-Кларк. Также женщина создала фигуру актера из шоколада в полный рост.


  В октябре 2015-го в рамках ежегодной выставки шоколада Salon du Chocolat в Париже прошел показ мод, во время которого манекенщицы появились на подиуме в одежде из сладости. Наряды создавались дизайнерами совместно с кондитерами.

    Источник

    Дружить журналами
Tags: камбербэтч, шоколад
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments