Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Хипстерская мода на туризм в захолустьях


    Путешественники-хипстеры ввели моду на туризм в захолустьях и непопулярных районах городов. Как сообщает Hosteltur, таких путешественников не интересуют известные музеи или памятники архитектуры. Хипстеры чаще всего селятся на окраинах и исследуют их вместо центра городов.

    Как сообщает издание, туристы-хипстеры облюбовали районы Dalston в Лондоне, Kreuzberg в Берлине, Malasana в Мадриде, Noord в Амстердаме, Norrebro в Копенгагене, Gracia в Барселоне или Sodermalm в Стокгольме.

    Для таких путешественников важно не сделать селфи рядом с достопримечательностью, а погрузиться в среду и пережить новые эмоции. Как отмечает Hosteltur, доля таких туристов невелика, но они превращают посещение ранее неизвестных или непопулярных районов в новую модную тенденцию. После этого окраины начинают упоминаться в путеводителях, появляться в телевизионных программах, а гиды водят туда экскурсии.

    Ранее в декабре 2015 года издание The Daily Mail составило рейтинг лучших отелей мира для хипстеров. Британское издание оценивало места размещения по привлекательности их интерьеров и антуражу, подходящим для снимков, которые туристы размещают в соцсети Instagram. В список вошли гостиницы США, Бразилии, Голландии, Германии, Великобритании.

    Источник

    Дружить журналами
Tags: мода, хипстеры
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments