Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Что подарить девушке на 8 марта?


    Международный женский день уже не за горами, а это значит, что сильной половине человечества предстоит трудная задача - выбор подарка для своей прекрасной дамы. И далеко не всегда мужчинам удается угадывать желания любимой. Однако есть и исключения.

  На моей памяти, молодые люди подружек не особо блистали гениальностью в выборе презента на 8 марта. Естественно ограничивалось все покупкой цветов. Но, положа руку на сердце, мы-то с вами знаем, что даже из такого стандартного и даже примитивного набора можно сделать что-то воистину необычное.

    Начать, пожалуй, стоит с того, что Интернет буквально кишит различной информацией о том, чем можно порадовать вторую половинку. К примеру, сейчас вновь набирают популярность так называемые сладкие букеты. Если очень постараться, или обратиться к профессионалу, то такой подарок может стать поистине настоящим произведением искусства.



  Идею для этого подарка мне подкинул мой бывший одноклассник. Одно время мы очень хорошо общались, но время, как вы и сами прекрасно знаете, людей разводит по разным дорогам. Недавно мы с ним встретились в одном из баров Петербурга (чисто случайно), и он мне рассказал, как самый главный хулиган и задира в школе превратился в пай-мальчика, искренне любящего свою будущую жену. В прошлом году на 8 марта он подарил своей девушке любовное видео-поздравление, записанное в студии. Выглядел он, конечно, немного нелепо, но дама сердца жест оценила.



  Ну, а если ваша девушка/жена - домохозяйка, и любит заниматься рукоделием, то в самый раз будет подарить ей, к примеру, сертификат на мастер-класс по мыловарению. Сейчас хендмейд популярен как никогда. И если у вашей дамы все получится (в чем я не сомневаюсь), дело можно будет поставить на поток. А от лишних финансов, пожалуй, никто не откажется. Очень выгодное вложение, стоит подумать!



  Вернусь на секунду к сладостям. В Интернете не составит труда найти частных пекарей, изготовляющий воистину восхитительные сладости. Инстаграм, пожалуй, настоящая цитадель мастеров сладостей. И вы с легкостью найдете по хэштегам нужных пекарей (доступных по ценнику и городу), которые готовят великолепные капкейки и тортики.



  И последняя здравая идея (лично для меня, конечно же) - арт-вечеринки или мастер-классы, называйте как хотите. Их довольно часто проводят не только в крупных городах нашей необъятной Родины. А значит проблем в поисках чего-то подходящего не будет.



  А вообще, готовиться нужно заранее. И, дорогие мужчины, давайте вы не будете зацикливать внимание на том, что женщины вам чаще всего на 23 февраля дарят носки и пену для бритья. Это все стереотипы. В общем, будьте оригинальны, балуйте своих дам, и они ответят вам взаимностью!

А вы уже приготовили подароки для своих дам?
С наступающим праздником!

Tags: подарки
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments