Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

За что ты так с нами, Ким?


    Все уже видели эту скандальную фотографию с Ким Кардашьян, которая уже не в первый раз светит своими телесами в социальных сетях. Не только она любит свое «песочное» тело, но и несколько десятков миллионов поклонников по всему миру, готовых душу дьяволу продать, лишь бы подышать в сторону легендарной красотки.

    Неудивительно, что пользователи практически всех соцплощадок тут же начали троллить звезду и клепать фотожабы. Кто-то одобрил очередную выходку Ким, кто-то наоборот. Мол, только такими снимками звезда и заманивает к себе потенциальных читателей (как будто у нее есть выбор). Однако, как ни крути, большинство признает, что фигура знаменитости просто божественная. И Уэсту, безусловно, повезло.



   Если уж на то пошло, то все эти показушные выкрутасы – это часть образа. И не только самой Ким, но и всех членов ее семьи. В том числе и знаменитого «папочки», который в одночасье стал «мамочкой». Да и сестры ее, американские богини, частенько делают откровенные заявления.



   Одна не отрицает, что с превеликим удовольствием смотрим порно, другая признается, что практически все ее снимки обработаны фотошопом. В общем, не семейка, а одна сплошная развлекаловка. И обсуждают их не только СМИ, но и другие знаменитости.

   Британский журналист, к примеру, порекомендовал Ким купить одежду, дабы прикрыть наготу. А Хлоя Морец напомнила звезде, что на нее ровняются миллионы молодых девушек. И всем своим видом нужно показывать, что женщина – это не просто кусок мяса, а кусок мяса с душой (прим. автора).

    В общем, можно осуждать, можно поддерживать. Кому что ближе, собственно. Я не стала бы публиковать откровенные снимки (чего и не делала и не делаю, если уж на то пошло). Но с другой стороны, дело хозяйское. Должен же хоть кто-то радовать наших дорогих мужчин. И Кардашьян, я думаю, с этим успешно справляется.

    Дружить журналами
Tags: кардашьян, фото
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →