Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Орегонские ночи


    Иэн Лангенхюсен (Ian Langenhuysen) – специалист по таймлапс-съемке из крупнейшего города штата Орегон Портленда. Последняя работа фотографа – таймлапс-видео «Орегонские ночи» – посвящена бескрайнему небу, которое с наступлением ночи озаряет тысячами «огней» диковинные просторы северо-запада США.

    «Это видео снималось на протяжении нескольких лет. У меня не было никакого четкого плана, я просто снимал ночное небо, когда у меня выпадала свободная минутка», – отмечает автор.
Tags: видео, таймлапс
Subscribe

Posts from This Journal “таймлапс” Tag

  • Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Одни ошибочно считают этот город столицей США, другие именуют его «Большим яблоком», третьи же мечтают хотя бы на мгновение…

  • Путешествие по Лофотенским островам

    Жозе Антонио Эрвас (Jose Antonio Hervás) – испанский фотограф, специализирующийся на таймлапс-съемке. В своей последней работе…

  • Вкус Вены

    Австрийская столица, которую многие именуют «сердцем Европы», представляет собой место не только с богатой культурой и историей, но…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments