Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Орегонские ночи


    Иэн Лангенхюсен (Ian Langenhuysen) – специалист по таймлапс-съемке из крупнейшего города штата Орегон Портленда. Последняя работа фотографа – таймлапс-видео «Орегонские ночи» – посвящена бескрайнему небу, которое с наступлением ночи озаряет тысячами «огней» диковинные просторы северо-запада США.

    «Это видео снималось на протяжении нескольких лет. У меня не было никакого четкого плана, я просто снимал ночное небо, когда у меня выпадала свободная минутка», – отмечает автор.
Tags: видео, таймлапс
Subscribe

Posts from This Journal “таймлапс” Tag

  • Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Одни ошибочно считают этот город столицей США, другие именуют его «Большим яблоком», третьи же мечтают хотя бы на мгновение…

  • Путешествие по Лофотенским островам

    Жозе Антонио Эрвас (Jose Antonio Hervás) – испанский фотограф, специализирующийся на таймлапс-съемке. В своей последней работе…

  • Вкус Вены

    Австрийская столица, которую многие именуют «сердцем Европы», представляет собой место не только с богатой культурой и историей, но…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments