Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Telegram: во зло или во благо?


    Одни пользуются этим мессенджером для простого общения, другие же используют его уникальные возможности в пагубных целях. В новом выпуске программы «60 минут» Лесли Шталь беседует с Павлом Дуровым – создателем сервиса, ставшего уникальным инструментом для террористов.


    Telegram прославился не столько благодаря тому, что стал новым «детищем» опального программиста и предпринимателя Павла Дурова, сколько тому, что предложил современным юзерам смартфонов возможность уникальной технологии шифрования данных.

    Ведущая популярного американского общественно-политического телешоу «60 минут» Лесли Шталь решила выяснить, почему наряду с обычными пользователями Telegram-ом пользуются террористы, можно ли с этим как-то бороться и стоит ли из-за этого менять политику компании в отношении конфиденциальности данных. Все ответы она получила от создателя мессенджера Павла Дурова.
Tags: telegram, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →