Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

С этими мужиками явно что-то не так


    Вы только посмотрите на этого красавчика! Какие губки, какие глазки, лицо так и светится от счастья. Однако если приглядеться, то можно понять, что делают его таковым вовсе не красота, подаренная матушкой-природой и заботливыми родителями, а женская мать вашу косметика.

  И таких вот особей мужского пола, к сожалению, предостаточно. Довольно часто натыкаюсь в рекомендациях Инстаграма на их профили, после чего хочется тихо поплакать в подушку. Собственно, полюбуйтесь на эту красоту сами.


Инстаграм


Инстаграм


Инстаграм


Инстаграм


И вот смой ты с их лиц косметику, и вроде нормальные ребята.

  Конечно, все мы разные, у каждого свои тараканы в голове. Однако когда эти «тараканы» набирают миллионы подписчиков, невольно задумываешься: «А не сошел ли этот мир часом с ума? И где я была последние несколько лет, раз только сейчас заметила, что этих псевдомужиков, носящих на своих рожах тонны косметики, пруд пруди?»

    Хорошо, даже если закрыть глаза на пристрастия этих «мужчин» к косметике, то все равно не состыковки и одни сплошные вопросы в голове. Неужели родители так легко смирились с таким перевоплощением? На некоторых фотографиях в Инстаграме эти парнишки фотографируются со своими мамами. Хотя, с другой стороны, если доход твоего ребенка от рекламы в социальных сетях в месяц превышает твой годовой доход, то тут волей не волей примешь свое чадо таким, какое оно есть.

А вы как часто натыкаетесь на таких «красавчиков»? И вообще как относитесь к такому положению дел?
Tags: мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Чему учит дочерей 37-летняя содержанка

    Это 37-летняя Нина Питерсон. Жизнь за счет богатых мужчин она превратила в профессию, и гордится тем, что это принесло ей роскошный дом с…

  • Природа козла

    Женское коллективное бессознательное с горечью утверждает, что «все мужики – козлы». Причем эта идиома приобрела статус чуть…

  • Неужели все бабы дуры?

    С подругами мне удается встречаться крайне редко. Дом, семья, быт, работа, творческое развитие – все это отнимает кучу времени. И старые…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →