Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Презервативы для Навального


    Термин «тортинг» стал одним из самых популярных за последнее время. Каждый уважающий себя либерал, борющийся за права нашей Родины, успел вкусить все прелести десерта на лице. Новичком в этом деле стал Михаил Касьянов, получивший тортом во время ужина в Москве в феврале этого года. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть об Алексее Навальном, не понаслышке знающем, как все-таки трудно отмывать ошметки крема с лица и бороды. Однако кто бы мог подумать, что сладость в скором времени заменят средством для предохранения.

    Его уже признали «самым ванильным оппозиционером России». А началось все с безобидного поста в социальной сети: «Помыл и голову, и бороду с мылом, а все равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигней. Работать невозможно». Как сообщают информационные источники, «сладкая атака» на него была совершена у входа в офис ФБК. Двое неизвестных кинули ему в лицо два торта и быстро скрылись.


  Пошли слухи, что оппозиционер сам подстроил такой теплый прием. Ведь буквально за две недели до случившегося тортом в лицо получил лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Еще долгое время после инцидента он был звездой социальных сетей. Возможно, Навальный решил лишний раз пропиариться. Также бытует мнение, что атака со стороны неизвестных вызвана его так называемой «политической клоунадой», раздражающей не только его товарищей по цеху, но и простых граждан.

    Видимо, на почве этого и было совершено очередное дерзкое «кремовое» нападение на оппозиционера. В этот раз Алексея Навального поджидал сюрприз возле здания Центрального районного суда Новосибирска. Двое молодых людей подбежали к оппозиционеру во время его беседы с представителями СМИ и единомышленниками и кинули в него два презерватива, наполненных белой жидкостью. Навальный пытался догнать неизвестных, но попытки его оказались тщетными. Возмущенный и обиженный, оппозиционер вернулся к своим делам.




  Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять одну простую истину: подобного рода инцидент далеко не последний. И неважно, сам ли Навальный устраивает себе с периодичностью такое шоу, или же все-таки недовольные его политикой граждане пытаются как-то привлечь внимание оппозиционера. Главное, что, пожалуй, порадует желтушные средства массовой информации, «тортинг» будет все изощреннее и изощреннее. Посмотрим, чем все это закончится, и закончится ли вообще.

    Дружить журналами
Tags: навальный, торт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments