Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Короткометражка «Мне пора»


    Как бы вы поступили, если бы обнаружили в офисном туалете пространственно-временной портал? Брокер Даррен и его коллега Тэмми решают сделать из этого весьма неординарный аттракцион. Однако возможность переноситься из одной точки пространства в другую, как оказывается, быстро приедается.

   Режиссером, сценаристом, продюсером и актером, исполнившим главную роль, выступил Даррен Хуммель (Darren Hummel). Фильм был снят специально для 48 Hour Film Project в Гринсборо.
Tags: видео, короткометражка
Subscribe

Posts from This Journal “короткометражка” Tag

  • Короткометражка «Гибернация»

    Отправляясь покорять космические просторы, убедитесь, что вы приняли верное, обдуманное решение и никакой сторонний фактор (будь это даже…

  • Короткометражка «Код 8»

    Не каждый человек, обладающий, к примеру, рентгеновским зрением, может впоследствии стать супергероем. Большинству людей с неординарными…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments