Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Короткометражка «Мне пора»


    Как бы вы поступили, если бы обнаружили в офисном туалете пространственно-временной портал? Брокер Даррен и его коллега Тэмми решают сделать из этого весьма неординарный аттракцион. Однако возможность переноситься из одной точки пространства в другую, как оказывается, быстро приедается.

   Режиссером, сценаристом, продюсером и актером, исполнившим главную роль, выступил Даррен Хуммель (Darren Hummel). Фильм был снят специально для 48 Hour Film Project в Гринсборо.
Tags: видео, короткометражка
Subscribe

Posts from This Journal “короткометражка” Tag

  • Короткометражка «Гибернация»

    Отправляясь покорять космические просторы, убедитесь, что вы приняли верное, обдуманное решение и никакой сторонний фактор (будь это даже…

  • Короткометражка «Код 8»

    Не каждый человек, обладающий, к примеру, рентгеновским зрением, может впоследствии стать супергероем. Большинству людей с неординарными…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments