Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

10 крутых интерьеров месяца


    Давайте немного пофантазируем и представим что нам предложили создать дом своей мечты. Каким он будет? Какие детали будут отличать его от всех остальных домов, чтобы он стал особенным?

   В этой подборке собраны самые разные интерьеры, представленные за прошедший месяц. Все они преследуют определенные задачи и продвигают свою уникальную идею. Объединяет их одно — удобство, практичность и смелость дизайнерского решения.
Предлагаем вам посмотреть на 10 самых крутых интерьеров месяца, для создателей которых не существует границ.

Самая маленькая квартира в Италии
    Smallest House — самая маленькая в Италии квартира, площадь которой составила всего лишь 7 квадратных метров. Ультра компактное жилище, расположенное в Риме, спроектировал для себя итальянский архитектор Marco Pierazzi. Отремонтировав здание, которое было построено в 1700-х годах, автор проекта добавил современные элементы, не разрушая первоначальную структуру.







Контрастная комната в отеле
    Небольшой отель в Марселе вот уже третий год приглашает различных дизайнеров и художников для оформления своего интерьера. У них всего 6 номеров, но каждый сделан в оригинальном стиле.







Эргономичное жилье для шведских студентов
    Специалисты из шведской архитектурной студии Tengbom Architects разработали и реализовали проект студенческого жилья под названием Smart Student Unit. Занимая всего лишь 9 квадратных метров, это эргономичное жилище со множеством встроенных решений имеет все необходимое для того чтобы стать полноценным кровом для студентов.







Холостяцкая квартира в винтажном стиле
    Den-loft — холостяцкая квартира, проект которой разработали специалисты из белорусской архитектурной студии Nordes. За основу взята однокомнатная квартира площадью 47 м². Интерьер был создан для свободного человека. Свободного от стереотипов, предрассудков, ненужных вещей. Человека не сидящего на месте, активного, любящего путешествия и вечеринки с друзьями у себя дома.







Детский сад нового поколения в Хиросиме
    Специалисты из японской архитектурной студии UID Architects осуществили проект детского сада нового поколения Peanuts Nursery School. Уникальная структура, расположенная в Хиросиме, создает атмосферу, благоприятную для гармоничного развития малышей в непосредственной близости к природе.







Интерьер для людей и кошек в Тайване
    Домашние животные часто являются центром внимания, а в тайваньской квартире они стали еще и причиной некоторых интерьерных решений. Владельцы этого современного жилища являются настолько большими поклонниками своих кошек, что сделали все возможное, чтобы их любимцам было хорошо и комфортно.







Квартира-трансформер
    Российский архитектор Влад Мишин разработал интересную концепцию квартиры-трансформера, площадь которой составила 60 квадратных метров. В отличие от малогабаритных жилищ, эта «умная» квартира трансформируется не для того, чтобы выйти из затруднительного положения в стесненных обстоятельствах, а с целью предоставить своим обитателям множество увлекательных возможностей.







Интерьер оздоровительного центра в Сеуле
    В Сеуле открылся новый медицинский оздоровительный комплекс, построенный по проекту специалистов из корейской архитектурной студии Jay is Working. Холодность белого «медицинского» цвета нейтрализуют теплые тона светлого дерева.





Церковь Святого Джейкубса в Утрехте
    Бывшая церковь Святого Джейкубса в Утрехте (Нидерланды) — муниципальный памятник, который имеет консервативный внешний фасад, но совершенно необычный интерьер. Первоначально построенная в 1870, она содержит много исторических ценностей. Нынешние ее владельцы наняли архитектурную фирму ZECC, чтобы преобразовать церковь в дом с большим вниманием к свету, пространству и функциональности. Дизайн интерьера был разработан Томасом Хокесом. Самое интересное, что церковь продается.







Современный дом от австралийских архитекторов
    Специалисты из архитектурной студии G. A.B. B. E. осуществили проект необычного дома Brighton Escape house в Австралии. Уже при первом взгляде невозможно не почувствовать поток положительной энергии, пронизывающий все пространство. Современные линии и красивые изгибы с безупречной отделкой вызывают спокойствие и создают волну уюта.






Tags: интерьеры
Subscribe

Posts from This Journal “интерьеры” Tag

  • Ресторан - магазин кроссовок в Бангкоке

    Дизайнеры из Таиланда славятся своим неординарным подходом к оформлению и компоновке интерьера. Поэтому ресторан-магазин кроссовок в Бангкоке…

  • Дом в бывшей кузнице

    Кузница 1930-х годов на греческом острове Лесбос была переделана в жилое пространство. Присоединяйтесь тут:…

  • Дизайн Hilton Cambridgeshire House

    Hilton Cambridgeshire House - работа Architects Dyson & Hebeler. В доме 7 спален, и его дизайн выполнен в стиле 30х годов 20 века.…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments