Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кто как, а президент РФ о важных датах не забывает

Ежегодно 2 апреля отмечается единение братских народов России и Белоруссии. Именно в этот день, в 1996 году, был подписан договор, положивший начало процессу взаимной интеграции. Сделано это было для укрепления отношений, дружбы, а также для развития сотрудничества во всех сферах: политической, социальной, экономической  и т.д.





На сегодняшний день можно смело сказать, что союз оказался прочен и выгоден для обеих сторон. В трудные минуты Россия и Белоруссия поддерживали друг друга, и даже тогда, когда не сходились во мнениях, всегда дипломатично и с пониманием относились к позиции друг друга, находя общий язык и правильный выход из любой, даже напряжённой, ситуации. Считаю, подобные отношения дорогого стоят. Особенно, если учитывать то, что творится сегодня в мире и как легко некогда дружественные государства рвут взаимное доверие.


Так что немудрено, что президент РФ по достоинству оценивает дружбу с Белоруссией и о важной дате помнит отлично. Его поздравительная телеграмма уже достигла своего адресата, Александра Лукашенко.  В ней Владимир Путин поздравил коллегу и выразил уверенность " в дальнейшем совершенствовании механизмов союзнического взаимодействия между двумя странами и в еще более эффективной координации усилий в сферах обороны и внешней политики". Всё же территориально наши страны очень близки и одна спина должна прикрывать другую от всех опасностей, коих на сегодняшний день полно.



Взаимодействие в сфере безопасности крайне необходимо, чтобы отвести любую потенциальную угрозу  подальше от наших границ. Мне кажется, что Россия и Белоруссия отличный тандем, который уже доказал свою эффективность и надёжность. Так что с праздником! И с многовековой дружбой, которая основана на доверии и искренней привязанности.






Tags: 2 апреля, договор, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments