Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Катастрофа за день до свадьбы



Свадьба, особенно первая, для многих событие стрессовое. В особенности для невесты. Ведь надо и выглядеть, как в сказке, и организовать всё по высшему разряду. Даже если торжество будет скромным, но пройти должно без неприятностей. Поэтому частенько наблюдала истерики на свадьбах, когда что-то шло не по плану. Можно списать это на нервы в такой важный день, но всё-таки...Из-за мелочей ( не тот букет, пара капель вина на лифе платья и т.п.) готовы пожертвовать праздничным настроением окружающих, устраивая сопли-слёзы и прочее. Поэтому мне запомнилась свадьба, где невеста показала, что такое выдержка и сила духа в очень непростой ситуации. Уверена, многих бы подкосило то, что произошло с ней.




Так как я была подругой невесты и свидетельницей, то помогала в подготовке к торжеству. Примерно месяц мы потратили на то, чтобы найти идеальное свадебное платье! Такое, которое примеряешь и понимаешь-твоё. Мы нашли его в салоне на Невском. В бюджет не вписывались, но платье было настолько изумительным и так потрясающе сидело на фигуре, что было решено купить.

И вот вечер, я вовсю собираюсь. Ведь утром регистрация ( в 11). Вдруг мне звонок. Звонит подруга и спокойно так :

-Ариша, платье украли. У тебя нет какого-нибудь белого сарафана?


У меня челюсть так и отвисла. Я испытала полный шок. Выяснилось, что ребята забрали платье из салона в последний день, т.к. его подшивали. Буквально на пару минут остановились по пути домой, чтобы зайти в магазин и купить вино. Трёх минут хватило ворам, чтобы вскрыть машину и украсть наряд. И вот утром в ЗАГС, а платья нет.


Уверена, что у половины в этот момент пошатнулась бы психика. Но не у моей подруги. По итогу она по-быстрому купила простое белое платье и, несмотря на произошедшее, ни себе, ни любимому, ни родственникам не испортила праздника. Фотографии получились красивыми, а её улыбка была счастливой. Это потом она уже призналась, что в душе всё перевернулось, когда платье украли. Но она пришла к выводу: главное, что она выходит замуж за любимого человека и этот день ничто не должно испортить.


И это правильно, это разумно, это сильно...Ведь именно от нас зависит, каким будет день свадьбы. Ничто не должно повергать в уныние, когда рядом с тобой любимый человек. Остальное неважно.





Tags: невеста, свадьба, стресс
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →