Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Обмен опытом: Россия и Сирия

Любые выборы сопровождаются интригами и кознями противников, желающих раскачать обстановку задолго до их начала. Скоро парламентские выборы стартанут в России и  уже сейчас вовсю работают оппозиционные структуры, которые если и нацелены на что, так только посеять негатив. Но благо опыт проведения такого важного события (как выборы в Госдуму) в стране огромен, а новая смешанная система голосования позволит сделать его максимально прозрачным.



Именно этим опытом и спешит поделиться парламентарий России с сирийскими коллегами, которым он точно лишним не будет. Ведь 13 апреля выборы в парламент начинаются в Сирии и полезные советы окажутся очень кстати. Тем более тот же Запад может попытаться оказать давление на процесс, которому явно не слишком рад и всячески ставит его под сомнение. Но для Дамаска выборы -это реальный шанс укрепить стабильность, так что нужно идти до победного.

Справедливости ради стоит отметить, что российской стороне межпарламентский диалог с Сирией также принесёт большую пользу. Навыки и знания, приобретённые нашими депутатами в САР, могут положительно сказаться на работе государственного аппарта в России. Поэтому не только помогаем в том, чтобы выборы в Сирии прошли на достойном уровне, но и сами черпаем уйму полезного.

Народный совет Сирии с благодарностью оценил помощь российской стороны в подготовке к важному событию и отметил, что "всегда готов к межпарламентскому сотрудничеству".  Думается, что от сотрудничества российская сторона точно не откажется.

Остаётся верить, что 13 апреля выборы пройдут без потрясений, хотя стоит ожидать шквала критики и противодействия со стороны тех, кто считает их нецелесообразными.





Tags: выборы, россия, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments