Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Леонид Гозман: ни любви, ни тоски, ни жалости


Как-то попалось мне на глаза одно интересное видео : Гозман vs Стариков. Начала смотреть. Так состоялось моё знакомство с Леонидом Гозманом и первое впечатление он оставил крайне негативное. Пригласил к себе на передачу человека, вроде как обсудить насущное, обменяться мнениями. Да, гражданская позиция, взгляд на историю, власть и то, как нужно действовать сегодня, у участников изначально были диаметрально разные, но это не означает, что можно открыто хамить, затыкать и оскорблять гостя пришедшего в студию. В данном случае Николая Старикова.  Но с другой стороны хамство показательно-вот оно лицо нынешних оппозиционеров. Такие, как Гозман, не любят слушать и не слышат оппонента. Только себя



Собственно, то самое видео




Я с упоением досмотрела до конца дебаты, где один бубнил себе под нос, затыкал собеседника и ни разу не посмотрел ему в глаза при разговоре, а другой вёл себя сдержанно и отвечал по существу, если в этот момент его не перебивали всеми силами. Кстати, перебивать-это любимое занятие оппозиционеров. Сколько я ни смотрела этих дебатов, а всё одно. Как только оппонент начинает говорить то, что сущность оппозиции вынести не в состоянии, она поднимает гвалт, как на базаре.


Ещё отличительная черта: если оппозиционеров несколько, то активно начинают общаться между собой, показывая всем видом, что это гораздо интереснее, нежели диалог с тем, кто имеет противоположное мнение.


Гозман, и ему подобные, действительно считают, что народ слепой, глухой, немой? Этим оправдывают свои низкие рейтинги и людскую неприязнь? А может дело просто в том, что как раз-таки народ видит, слышит и понимает? Видит, что Гозман со своими дружками Чубайсом и Гайдаром, сделал с экономикой страны в своё время; как мешает историю России с дерьмом, выдавая желаемое за действительное( одно только сравнение СМЕРШ с СС чего стоит!), как строчит оскорбительное письмо президенту РФ Владимиру Путину, призывая его уйти в отставку, недавний призыв к депатриотизации т.п.


Так что всё закономерно. Что посеешь, то и пожнёшь. Такие, как Гозман, предающие Родину, раскачивающие обстановку в угоду западным хозяевам и не сгорающие при этом от стыда, никогда не будут там, где мечтают быть- во власти. Плевать в страну- это как плевать в собственную мать. Называть народ быдлом-это как оскорблять собственных детей.

Г-н Гозман, уймитесь! Вы уже выбрали свою сторону и она не в России.





Tags: леонид гозман, оппозиция, хамство
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments