Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Леонид Гозман: ни любви, ни тоски, ни жалости


Как-то попалось мне на глаза одно интересное видео : Гозман vs Стариков. Начала смотреть. Так состоялось моё знакомство с Леонидом Гозманом и первое впечатление он оставил крайне негативное. Пригласил к себе на передачу человека, вроде как обсудить насущное, обменяться мнениями. Да, гражданская позиция, взгляд на историю, власть и то, как нужно действовать сегодня, у участников изначально были диаметрально разные, но это не означает, что можно открыто хамить, затыкать и оскорблять гостя пришедшего в студию. В данном случае Николая Старикова.  Но с другой стороны хамство показательно-вот оно лицо нынешних оппозиционеров. Такие, как Гозман, не любят слушать и не слышат оппонента. Только себя



Собственно, то самое видео




Я с упоением досмотрела до конца дебаты, где один бубнил себе под нос, затыкал собеседника и ни разу не посмотрел ему в глаза при разговоре, а другой вёл себя сдержанно и отвечал по существу, если в этот момент его не перебивали всеми силами. Кстати, перебивать-это любимое занятие оппозиционеров. Сколько я ни смотрела этих дебатов, а всё одно. Как только оппонент начинает говорить то, что сущность оппозиции вынести не в состоянии, она поднимает гвалт, как на базаре.


Ещё отличительная черта: если оппозиционеров несколько, то активно начинают общаться между собой, показывая всем видом, что это гораздо интереснее, нежели диалог с тем, кто имеет противоположное мнение.


Гозман, и ему подобные, действительно считают, что народ слепой, глухой, немой? Этим оправдывают свои низкие рейтинги и людскую неприязнь? А может дело просто в том, что как раз-таки народ видит, слышит и понимает? Видит, что Гозман со своими дружками Чубайсом и Гайдаром, сделал с экономикой страны в своё время; как мешает историю России с дерьмом, выдавая желаемое за действительное( одно только сравнение СМЕРШ с СС чего стоит!), как строчит оскорбительное письмо президенту РФ Владимиру Путину, призывая его уйти в отставку, недавний призыв к депатриотизации т.п.


Так что всё закономерно. Что посеешь, то и пожнёшь. Такие, как Гозман, предающие Родину, раскачивающие обстановку в угоду западным хозяевам и не сгорающие при этом от стыда, никогда не будут там, где мечтают быть- во власти. Плевать в страну- это как плевать в собственную мать. Называть народ быдлом-это как оскорблять собственных детей.

Г-н Гозман, уймитесь! Вы уже выбрали свою сторону и она не в России.





Tags: леонид гозман, оппозиция, хамство
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments