Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Миллиард долларов США- цена ненависти?



Когда наша внесистемная оппозиция начинает доказывать, что действует по собственной инициативе и не подпитывается материально извне, это выглядит по меньшей мере неубедительно. Ну, не поверю я, что можно с таким многолетним энтузиазмом лить бесплатно дерьмо на собственную страну и даже в хорошем находить плохое. А с учётом того, как активизировалась оппозиция перед выборами, то можно предположить, что ей подкинули в топку дровишек.



Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин считает, что именно США являются той финансовой силой, которая помогает разжигать антироссийские настроения как внутри нашей страны, так и за её пределами. По данным, которыми обладает Барыкин, где-то один миллиард долларов в 2016 Штаты закинут на "противодействие российской агрессии через общественную дипломатию и программы внешней помощи, а также создание устойчивого правительства в Европе". Собственно, так называется статья расхода.


Средства будут выделены на реформирование (здравоохранение, образование и т.д.), но это всего лишь сладкий сироп, который прикрывает истинные дурно-пахнущие намерения. Уже сегодня можно наблюдать попытки раскачать обстановку в России, которые будут с каждым разом усиливаться по мере приближения важных событий (выборы в Думу и выборы президента в 2018 году). Думаю, что откровенный диалог с россиянами на эту тему, необходим. Кто предупреждён, тот вооружён. Антироссийская политика в разгаре и нужно реагировать на неё с полным осознанием происходящего.





Tags: антироссийская политика, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments