Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

3D-картины на асфальте, поражающие воображение

4.  асфальт, художник


Американский художник Курт Вернер — один из признанных мастеров в жанре масштабного 3D-рисунка. Он рисует настолько убедительно, что его картинам невозможно не верить.


9.  асфальт, художник


А раньше Вернер работал в NASA иллюстратором и технику 3D постигал, изучая работы некоторых старых мастеров. Он только закончил работу над своим 3D-музеем, в котором можно увидеть около 2300 кв. метров картин. Параллельно он много путешествует, принимая участия в многочисленных художественных выставках и дает мастер-классы.



10.  асфальт, художник



Одну картину он может создавать целую неделю, а сколько она продержится — зависит от количества посетителей, которые решат по ней погулять. Ну и от погоды, если она нарисована под открытым небом.

11.  асфальт, художник


По словам мастера, картины выглядят так реалистично трехмерными не случайно, в основе лежат законы оптики и математика — углы просчитаны в соответствии с определенными принципами.

Правда, 52-летний художник уже давно не работает в NASA. По сути, он там проработал около года, а может и меньше, если верить математике. Ведь работу на американское космическое агентство он забросил в 1982 году, когда ему было 18 или 19 лет.


12.  асфальт, художник
Больше всего его вдохновляют античные мотивы.

13.  асфальт, художник

14.  асфальт, художник

18.  асфальт, художник

20.  асфальт, художник

21.  асфальт, художник

22.  асфальт, художник




Tags: картины, курт вернер, творчество
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments