Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Китай: вместе до звёзд



Космос будоражит человечество с того момента, когда люди впервые посмотрели в небо и увидели мерцание небесных светил. Великие и пытливые умы веками бились над загадкой космоса, пытаясь её разгадать. Древние мудрецы не сильно ошибались в своих догадках, делая потрясающие для своего времени открытия, но тогда не было нынешних современных технологий, чтобы они могли проверить насколько близки к правде. Но прошло время, технологический процесс стремительно рванул вперёд, а вместе с ним открылись и новые возможности познания вселенной.




Россия всегда была лидером в космической гонке. К сожалению, на время уступила первенство США, когда Горбачев, а затем и Ельцин резко сократили финансирование отечественной космонавтики. Хорошо, что теперь всё возвратилось на круги своя и можно как и прежде испытывать гордость за наши успехи в космосе.

Но в данной отрасли очень важно сотрудничество, против которого никогда не выступала наша страна. И пока Запад воротит нос и отказывается от партнёрства, то Восток не теряет времени зря и активно его с нами налаживает.  Например, Россия и Китай ведут диалог об обмене технологиями, которые несомненно улучшат работу обеих стран в этой отрасли. Также обсуждается взаимодействие в сфере космической навигации. Если всё пойдёт по плану и будут достигнуты необходимые договоренности, то можно сказать, что никто от этого не прогадает. Вместе к звёздам, только вперёд!





Tags: космическая отрасль, космос, россия и китай, технологии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments