Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы 2016: депутаты-прогульщики будут наказаны?



Вот пришёл человек пришёл в политику, добрался до некой высоты, получил в руки определённую власть и возможности... Сама судьба дала шанс показать себя и работать во благо. И не во благо себя и своих нужд, а страны и народа. Сделаешь хорошо- вдвойне же вернётся. Но, к  несчастью, далеко не все российские депутаты ответственно относятся к возложенным на них обязательствам и систематически позволяют себе филонить, теряя доверие избирателей, а также дискредитируя не только партию, в которой состоят, но и работу правительства в целом. Спрашивается, что с такими делать?




Сегодня Госдума как раз собирается рассмотреть законопроект о лишении мандата депутата за прогулы и утрату связей с избирателями. Поправки в него внес первый замруководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко. Подобная мера может быть очень действенной. Всегда полезно отделить зёрна от плевел , в данном случае тунеядцев от тех, кто реально хочет работать. Эффективность парламента в разы увеличится.


Парламентские выборы 2016 уже скоро. Выбрать достойных в Госдуму- это один важный момент, а убрать из неё недобросовестных - другой. Если законопроект будет принят, то просто так в депутатском кресле уже не расслабишься. Чтобы в нём остаться, придётся попотеть и доказать, что не зря в него уселся.






Tags: лишение мандата, парламентские выборы, российские депутаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment