Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Фотореализм: STEVE MILLS



Талантливый художник-фотореалист из Бостона Стив Милз поражает удивительной техникой, его картины написанные маслом больше похожи на фотографии.
Работу в этой технике он считает своим призванием. С раннего детства Милз брал в руки карандаши и старался проработать как можно больше деталей в своих рисунках. Свою первую работу он продал в 11 лет. Затем, чтобы заработать на колледж, с юных лет рисовал море и яхты.





На его ранние работы, в основном пейзажи, повлиял художник Эндрю Уайет. Но наибольшее впечатление на него произвели картины Ричарда Эстеса , которые Стив однажды встретил на выставке в родном городе. С тех пор фотореализм стал его настоящей страстью.


По словам Милза, он всегда считал увлекательным вплотную рассматривать и изучать те вещи, на которые в обычной жизни люди не обращают внимания. На это он и делает основной упор в своих работах, заставляя нас обращать внимание на текстуру газеты, игру света в стеклянной бутылке.


Особенно Стив любит рисовать стекло и воду, они прекрасно отражают свет и , при изображении в большом маштабе, как это делает художник, разбиваются на отдельные абстрактные элементы.
"Вода и стекло имеют сходные качества. Их загадочная и магическая полупрозрачность просто завораживает людей", - говорит художник.
исовать в технике фотореализма довольно трудоемко. На одну работу у автора может уходить до 500 часов.
Хотя работы художника неплохо раскупаются, многие критики считают творчество Милза пустой тратой времени и жалеют, что его талант пропадает совершенно зря.
Стив Милз и его фотореалистичные работы маслом
















Стив Милз и его фотореалистичные работы маслом








Tags: стив милс, фотореализм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments