Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россияне за рубежом и выборы в России


Парламентские выборы- серьёзное событие и подготовка к нему идёт полным ходом. Кандидаты устраивают дебаты между собой, проводят дискуссии, налаживают диалог с народом, пытаясь завоевать доверие и голоса избирателей в будущем. Ведь чтобы кто ни говорил, а голос каждого отдельного человека крайне важен и неспроста за него ведётся такая активная борьба между кандидатами. Они понимают, что без поддержки населения не будет ничего. Всё пустое. Поэтому каждый голос на вес золота.


В ЦИК РФ серьёзно задумались: россияне за рубежом тоже должны иметь возможность проголосовать. Ведь их примерно 1,08 млн.
Кто-то в командировке, кто-то в отпуске, а кто-то проживает за границей. Это всё живые голоса, если подойти к вопросу голосования рационально. Нельзя их потерять.

Поэтому Центризбирком сделает всё возможное, дабы каждый россиянин смог проголосовать, пусть даже он находится за пределами России. Будет, конечно, нелегко осуществить задуманное, но как заявила Элла Памфилова (председатель ведомства) нет ничего невозможного.




Tags: выборы в россии, парламентские выборы, россияне за рубежом, цик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments