Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым сносит крышу



Два года прошло с момента присоединения полуострова к России, но смириться с этим до сих пор в Киеве не могут. Тема Крыма всегда одна из первых на повестке дня в Раде и депутаты один за другим предлагают варианты его возвращения. Варианты, если мягко сказать, абсурдны донельзя. Но каждый сводится к тому, чтобы сделать жизнь крымчан невыносимой. Продуктовая блокада, отключение электроэнергии...о , да. Крым явно попросится обратно! На днях особенно отличился депутат Верховной Рады и лидер крымко-татарского  меджлиса Рефат Чубаров. Он заговорил о военном способе возвращения полуострова. Сразу видно: человек за мир и покой.



А то он не знает, что произойдёт, если Киев рискнёт. Правда, Чубаров тут же отметил в своём выступлении, что нужно налаживать связи со странами Черноморского бассейна, которые, по его мнению, тоже чувствуют агрессию России. Поэтому нужно сбиться в стаю, создать морские формирования и ещё  НАТО привлечь- пусть усиливает своё присутствие в Чёрном море. Зашибись логика! Ведущая, разумеется, к "миру и процветанию". Нужно только схлестнуться с Россией для этого...Да уж.


И после этого нам пытаются доказать, что меджлис не экстремистская организация. Да она откровенно работает на то, чтобы подорвать мирный уклад в Крыму, стравить народы, проживающие в нём. Хорошо, что крымчане это прекрасно понимают и не ведутся на провокации. Сейчас вообще нужно очень внимательно относиться как к своим действиям, так и действиям потенциального, противника. К сожалению, приходится именно так и характеризовать некогда дружеское государство.

Крым ещё долго будет сносить крышу тем, кто его потерял безвозвратно.






Tags: крым, крымский меджлис, чубаров
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments