Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым сносит крышу



Два года прошло с момента присоединения полуострова к России, но смириться с этим до сих пор в Киеве не могут. Тема Крыма всегда одна из первых на повестке дня в Раде и депутаты один за другим предлагают варианты его возвращения. Варианты, если мягко сказать, абсурдны донельзя. Но каждый сводится к тому, чтобы сделать жизнь крымчан невыносимой. Продуктовая блокада, отключение электроэнергии...о , да. Крым явно попросится обратно! На днях особенно отличился депутат Верховной Рады и лидер крымко-татарского  меджлиса Рефат Чубаров. Он заговорил о военном способе возвращения полуострова. Сразу видно: человек за мир и покой.



А то он не знает, что произойдёт, если Киев рискнёт. Правда, Чубаров тут же отметил в своём выступлении, что нужно налаживать связи со странами Черноморского бассейна, которые, по его мнению, тоже чувствуют агрессию России. Поэтому нужно сбиться в стаю, создать морские формирования и ещё  НАТО привлечь- пусть усиливает своё присутствие в Чёрном море. Зашибись логика! Ведущая, разумеется, к "миру и процветанию". Нужно только схлестнуться с Россией для этого...Да уж.


И после этого нам пытаются доказать, что меджлис не экстремистская организация. Да она откровенно работает на то, чтобы подорвать мирный уклад в Крыму, стравить народы, проживающие в нём. Хорошо, что крымчане это прекрасно понимают и не ведутся на провокации. Сейчас вообще нужно очень внимательно относиться как к своим действиям, так и действиям потенциального, противника. К сожалению, приходится именно так и характеризовать некогда дружеское государство.

Крым ещё долго будет сносить крышу тем, кто его потерял безвозвратно.






Tags: крым, крымский меджлис, чубаров
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments