Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Влажные мечты оппозиции



"Леонид, что ж ты такой Гозман вообще, а?" мысленно протянула я, когда прочитала его сегодняшнюю статью на "Эхо Москвы" под громким заголовком" Чому я не Чайка?". Что могу сказать, данная персона мастерски льёт воду, передёргивает и подменивает понятия. Особенно умилило: "а если б я был прокурором, то порядок бы навёл! Всех бы судил и наказывал". Если бы да кабы, только слава Богу не прокурор. Оппозиция способна только себя слышать, опасно ей прокурорские полномочия в руки давать. Тем более Гозман очень чётко обозначил свою позицию: присоединение Крыма и войну на Донбассе следует расследовать, всех, кто организовал это-судить. И грозно стрельнул очами в сторону Кремля.

Влажные мечты Гозмана о возвращении Крыма Украине очевидны, иначе для чего бы "истинному патриоту" своей страны накидываться, как собака, на всех, кто считает иначе? Зачем поддерживать абсолютно антироссийскую, пропагандистскую  киевскую версию о дискриминации крымско-татарского народа? Он аж весь изошёлся, доказывая, что запрет Меджлиса -позор, и теперь каждый крымский татарин чуть ли не террорист в глазах РФ.

Заметьте, с каким энтузиазмом подкидывает дровишки в печь, которую затопил Киев.

Вдобавок заподозрил прокурора Крыма Наталью Полонскую в преступном сговоре с какой-то там разведкой против целого этноса (ещё один грозный взгляд в сторону Кремля)!  Вообщем, недоверие у него к прокурорам. Российским, разумеется. Зато ни к Киеву, ни к Западу вопросов не имеет. Всё, что за пределами России, для него хорошо.

Не люблю я таких скользких и двуличных, которые сегодня в упоении рвут последнии волоса на груди, якобы за Родину и народ, но при этом опускают по полной. Я вижу нескончаемые ушаты дерьма от представителей оппозиции. И их вечное : "ах, если бы...". Явные любители сослагательного наклонения.

Могу только одно сказать. Зря Гозман сокрушается и задаётся вопросом "Чому я не Чайка?". Он может и не прокурор, но явно из семейства чайковых. Крикливый, визгливый, с энтузиазмом гадящий. Это у него получается просто отлично!





Tags: запрет меджлиса, леонид гозман, мечты, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments