Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы в России под наблюдением


Почти каждое важное событие или мероприятие не обходится без внимания со стороны. Поэтому и выборы в России не стали исключением. БДИПЧ ( Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека) формирует миссии наблюдателей на сентябрьских выборах в Госдуму РФ и президентских в США. Это стало известно в ходе встречи директора БДИПЧ Михаэля Линка с главой ЦИК Эллой Памфиловой.



Москва абсолютно не против присутствия международных наблюдателей и готова пригласить их, но после того, как будет опубликован указ президента Владимира Путина о назначении выборов. Решение на абсолютной добровольной основе, а не из под палки, как может кто-то подумать. В этом году учтены ошибки предыдущих выборов, система голосования тоже изменилась. Максимум прозрачности, всё, как на ладони.  Пусть наблюдатели ОБСЕ приезжают и сами убедятся, что  демократия в России не миф, а реальный факт. Так же будут приглашены и журналисты, дабы осветить сие событие.

Короче, всем работа найдётся. Пусть, главное, оценка происходящего будет непредвзятой.






Tags: выборы в госдуму, наблюдатели обсе, парламентские выборы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments