Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Foreign Policy: США запрягает, ЕС платит



Что можно сказать на сегодняшний день? Похоже, что санкции против России, вызывают всё больше противников. Особенно в ЕС. Ведь именно Европа на данный момент ощущает на себе их пагубное действие больше, чем кто либо другой. Понятное дело, что санкционную политику ей навязали /продиктовали США. Хотели ударить по России, а по итогу ударили по своим же партнёрам и союзникам. И вот всё громче слышны призывы в европарламенте отменить столь неэффективный метод давления, как санкции. Терять миллиарды евро как-то совсем не вдохновляет.



Издание Foreign Policy опубликовало статью. Авторы Дэвид Фрэнсис и Лара Джейкс считают, что именно Евросоюз платит самую высокую цену за ограничительные меры. Страдают не объекты санкций, а партнёры США. Логично? Более чем. В подтверждение этих слов достаточно пролистнуть мировые новости в интернете и увидеть, как всё больше стран выступают за отмену санкций против России.

Национальное собрание Франции высказалось за это, в Германии и Италии уже криком кричат политики да бизнесмены и, в обход Меркель , гуськом едут в Москву.

Поэтому, а может пора  в топку санкции? За два года можно понять, что не шибко-то они и действуют.  Лучше сотрудничать, работать, развиваться и зарабатывать, нежели прозябать и терять деньги, полезные для государства.

Если все всё понимают, в чём проблема проявить самостоятельность?






Tags: вред санкций, евросоюз, ес, санкции против
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments