Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как постельные откровения разрушили оппозицию

Как интересно вышло, если задуматься. Когда по тв прогремел знаменитый "Касьянов день", то многие узнали много нового. Простой народ окончательно убедился, что делает правильный выбор не поддерживая оппозицию, а коллеги по цеху -мнение о себе из первых уст. Главный герой показа между плотскими утехами с Пелевиной, умудрился разоткровенничаться так, что теперь его долго будут поминать нелестным словом. Да и любовница не подкачала. Навальный узнал, что он дерьмо, а Яшин в изумлении услышал в свой адрес "мразь". Правда, сразу реакции никакой толком не показали. Видимо, думали, как обыграть эту ситуацию. Но маски были уже сорваны и пошли первые трещины. Прежде всего появилось недоверие, а там, где его нет, путного ничего не будет.



И вот последние дни гремит новость, что "Демократическая коалиция", объединившая представителей несистемной оппозиции, развалилась.Немудрено, ведь стало чётко ясно  чья жопа продвигается вперёд, обходя всех остальных. Недавнее заседание политсовета показало, что партнёры по коалиции совершенно по-разному смотрят на тактику проведения праймериз и предвыборные списки. Касьянов попросту решил идти в обход, чётко дав понять, что место за собой уже зарезервировал.

Разумеется, такого Навальный вынести не мог! Он и так уже проглотил ранее сказанное в свой адрес оскорбление, а тут ему окончательно указали место, что: "да, чувак, ты дерьмо и в дерьме!". Поняв, что плестись позади каравана его не устраивает, Навальный покинул коалицию, прихватив с собой коллегу Милова. Мы с Тамарой, ходим парой? Наверное, пожалел сто раз, что как Яшин не свалил раньше. Но некоторым нужно залезть по самые глазницы в болото, чтобы понять- процент остаться на плаву минимален.


Перелаявшись в соцсетях, охаяв друг друга и возненавидев, эти люди хотят, чтобы страна в них поверила? Упаси Боже! Оппозиционный союз, в виде коалиции, не продержался и года!  К кормушке хотят все и любым методом, только даже между собой договориться не в состоянии.


Я вот даже рада, что в телевизор вытряхнули грязное бельё Касьянова и Пелевиной. Всего-то час (или сколько там?) эфирного времени, а оппозиция сразу же накрылась. Если от такого она прахом идёт, то что говорить о большем? Испытание на прочность не пройдёно. Скорее доказано насколько в оппозиционной среде всё хрупко. Нет сотрудничества, взаимодействия, доверия. Только алчность, борьба за власть и деньги. И ещё взаимная ненависть, которая, как вы понимаете, созидательного ничего не принесёт.






Tags: демократическая коалиция, касьянов, навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments