Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

КПРФ хочет усовершенствовать парламентские выборы


Чем ближе кульминация, тем больше фонтанируют идеями и предложениями политические партии РФ. Что ж, похвально. Пусть всегда в работе будет такая инициативность: и до выборов и после них. Всё-таки не зря мне кажется, что выборы 2016 пройдут как-то иначе, нежели раньше. Подготовка к ним идёт серьёзная и что самое приятное, акцент делается на полную прозрачность. Вот, например, партия КПРФ предложила способ, который разом избавит от сомнений простого обывателя. Всё очень просто. Он может прийти и посмотреть, как проходит процедура подсчёта голосов.




Раньше это "таинство" могли видеть только кандидаты, избирательная комиссия и наблюдатели от СМИ, дабы потом донести до народа. А тот уже гадал, насколько всё прошло честно. Но если предложение КПРФ будет принято, то избиратели и сами смогут стать наблюдателями. Думаю, что неплохая задумка. Такой шаг позволил бы отмести негативные домыслы и на 100% доказать, что демократические и честные выборы в России-это не пустой звук.




Tags: выборы 2016, парламентские выборы, партия кпрф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments