Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

ОПК на высоте, что и отметил президент РФ

Обронно-промышленный комплекс России, на сегодняшний день, без преувеличения можно назвать гордостью страны. Слишком много было в него сил и средств вложено, чтобы было как-то иначе. После развала СССР военная промышленность пришла в заметный упадок, армия тоже поистощилась в ресурсах и не вызывала никаких желаний, кроме как от неё загаситься призывнику. Но потом всё поменялось. Во главе страны встал новый лидер, Владимр Путин, и ситуация стала понемногу меняться. К нему можно относиться по-разному, но только слепой или упёртый не заметит положительных перемен в военной отрасли. А они есть.






В ходе церемонии нагржадений "Герой труда" президент поблагодарил людей, благодаря которым ОПК  сейчас является одним из лучших в мире. Вооружение РФ так же пользуется популярностью во всём мире и активно покупается, что говорит о высокой оценке его показателей. Правда, я бы на месте Владимира Путина не была столь скромна. Ведь во многом именно ему и его политической и жизненной позиции этот успех стал реальным. Он провёл военную реформу, дал людям возможности, а они ему результат.  Всё закономерно.

Меня радует, что мудрость : "если не кормить свою армию, то будешь кормить чужую" президент РФ воспринял буквально.





Tags: владимир путин, военная промышленность, вооружение рф, опк, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments