Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

У кого праздник, а у кого террористический акт



Только прочитала в новостях. Ужас какой-то. Похоже, что Турция окончательно превратилась в эпицентр терроризма. Сегодня в 9.30 в турецком городе Газиантеп прогремел взрыв. Он произошёл у здания полиции.СМИ сообщают об одном погибшем и более 10 раненых. На данный момент ни одна из террористических группировок на себя ответственность не взяла, но то, что произошедшее-это террористический акт,  под сомнение не ставится.

К сожалению, Турция с незавидным постоянством слышит взрывы и оплакивает своих граждан. И уже нельзя игнорировать тот факт, что виновато в этом правительство страны, которое ведёт крайне агрессивную и неадекватную политику как в отношении собственного народа, так и других. Эксперты делают крайне мрачные прогнозы, анализируя общую обстановку и решения, которые принимает президент Эрдоган. По их мнению Турция того и гляди окажется на пороге гражданской войны. Что может быть трагичнее и страшнее подобного? Пора бы остановиться кое-кому,  да только явно тормоза отказали.


Население запугано,но при этом общее недовольство растёт. Что дальше? Одному Богу известно.






Tags: взрыв, террористический акт, турция, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment