Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

У кого праздник, а у кого террористический акт



Только прочитала в новостях. Ужас какой-то. Похоже, что Турция окончательно превратилась в эпицентр терроризма. Сегодня в 9.30 в турецком городе Газиантеп прогремел взрыв. Он произошёл у здания полиции.СМИ сообщают об одном погибшем и более 10 раненых. На данный момент ни одна из террористических группировок на себя ответственность не взяла, но то, что произошедшее-это террористический акт,  под сомнение не ставится.

К сожалению, Турция с незавидным постоянством слышит взрывы и оплакивает своих граждан. И уже нельзя игнорировать тот факт, что виновато в этом правительство страны, которое ведёт крайне агрессивную и неадекватную политику как в отношении собственного народа, так и других. Эксперты делают крайне мрачные прогнозы, анализируя общую обстановку и решения, которые принимает президент Эрдоган. По их мнению Турция того и гляди окажется на пороге гражданской войны. Что может быть трагичнее и страшнее подобного? Пора бы остановиться кое-кому,  да только явно тормоза отказали.


Население запугано,но при этом общее недовольство растёт. Что дальше? Одному Богу известно.






Tags: взрыв, террористический акт, турция, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment