Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как Россия сегодня чествует героев



Вот говорят порой некоторые, что у нас в стране правительство не ценит людей и их заслуги, но подобные утверждения далеки от реальности. Не знаю, какие новости России они читают? Если на сайтах "Дождь" и "Эхо Москвы" , то тогда понятно почему такого мнения. Там же хорошее редко пишут. Никто не отрицает проблем, которые несомненно есть в любом государстве, в том числе и в нашем, но положительных моментов  предостаточно, о которых нужно говорить. Но для этого их нужно изначально видеть.



Об операции в Сирии тоже писали всякое, но факт остаётся фактом: российские ВКС существенно помогли правительственным войскам справиться с террористическими группировками и по сути спасли страну от полного распада. Мы привыкли помнить героев прошлого, но и в современной действительности их немало! Люди же не меняются: в них есть отвага, мужество и самопожертвование. Сирийский конфликт доказал, что все эти качества присущи нашим военным и сегодня.


Поэтому награждение героев не заставило себя ждать. Закрытым указом Владимира Путина главе Генштаба Валерию Герасимову и начальнику тыла Дмитрию Булгакову присвоены звания Героя России. Награждение прурочено ко Дню Победы. Вообще за сирийскую кампанию такое почётное звание получили 6 человек.

Так что не надо думать, что Россия сегодня неблагодарна своим отважным сынам. Наоборот, каждому воздаётся по заслугам.



Tags: герой россии, награждение героев, новости россии, сирийский конфликт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment