Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как Россия сегодня чествует героев



Вот говорят порой некоторые, что у нас в стране правительство не ценит людей и их заслуги, но подобные утверждения далеки от реальности. Не знаю, какие новости России они читают? Если на сайтах "Дождь" и "Эхо Москвы" , то тогда понятно почему такого мнения. Там же хорошее редко пишут. Никто не отрицает проблем, которые несомненно есть в любом государстве, в том числе и в нашем, но положительных моментов  предостаточно, о которых нужно говорить. Но для этого их нужно изначально видеть.



Об операции в Сирии тоже писали всякое, но факт остаётся фактом: российские ВКС существенно помогли правительственным войскам справиться с террористическими группировками и по сути спасли страну от полного распада. Мы привыкли помнить героев прошлого, но и в современной действительности их немало! Люди же не меняются: в них есть отвага, мужество и самопожертвование. Сирийский конфликт доказал, что все эти качества присущи нашим военным и сегодня.


Поэтому награждение героев не заставило себя ждать. Закрытым указом Владимира Путина главе Генштаба Валерию Герасимову и начальнику тыла Дмитрию Булгакову присвоены звания Героя России. Награждение прурочено ко Дню Победы. Вообще за сирийскую кампанию такое почётное звание получили 6 человек.

Так что не надо думать, что Россия сегодня неблагодарна своим отважным сынам. Наоборот, каждому воздаётся по заслугам.



Tags: герой россии, награждение героев, новости россии, сирийский конфликт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment