Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Стоп базам НАТО"

Заголовок - это лозунг, с которым жители Молдовы вышли на улицы, протестуя против расширения НАТО. Колонна с американскими военными была заблокирована на границе митингующими, а это хорошо показывает итинное отношение народа к происходящему. Почему же так? Ведь едут бравые военные, дабы защищать людей от "агрессии" России и нести свет и добро в их дома. Почему же слышны призывы остановиться вместо "добро пожаловать, спасители"?



Да всё просто. Народ не тупой, каким его привыкла считать власть. Он прекрасно видит и понимает, что происходит и для чего нужно это усиление НАТО на восточном фронте. Никаких русских танков не видать, самолётов тоже, никакого насилия нет, как и нарушений территориальной целостности. От чего ж столько криков про российскую "агрессию"? Что за истерика, мать вашу, и кому она выгодна? Может главная опасность исходит от тех, кто типо стремится защитить?

Судя по заявлению главы Пентагона Эштора Картера в США очень нервничают из-за того, что Россия имеет ядерное оружие. Ещё бы, ведь если что задумают, то им в обратку прилетит нехило. Поэтому дёргаться сложно, остатёся только грязью поливать. Во время визита в Германию Картер пренебрежительно кинул фразу, что "Россия бряцает ядерным оружием"  и возложил на неё ответственность за подстёгивание ядерной гонки. Ничего нового, одни бездоказательные вбросы. Фу такими быть!

Зато под подобным предлогом можно новые базы продвинуть на востоке! Только, смотрю, военные США не шибко-то и продвинулись. На границе их тормознули. Им, наверное, обидно. Они же с миром и за мир, а молдаване не поняли...






Tags: военные сша, картер, нато, усиление нато
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments