Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Турция хочет, чтобы Россия забыла её предательство


Ахмет Давутоглу, премьер-министр Турции заявил, что "Россия и Турция нуждаются в друг друге". Мол, старые добрые соседи, чего спинами-то друг к другу отворачиваться? А про сбитый самолёт...Ну, так это территорию свою защищали! Не специально пальнули, честно-честно.




Какой бред. Это так он оправдывает предательство? Ещё и предлагает нам его проглотить и утереться? Если уж Турция хочет наладить связи, то для начала не помешало бы извиниться. Но для этого кишка тонка. Поэтому мы вынужденны слушать все эти пространственные речи турецких политиков.

Ответ России на сбитый самолёт не заставил себя ждать и , конечно, ударил по болевым Анкары: экономика, туризм и т.д. И вроде турецкое правительство понимает, что нужно как-то налаживать сотрудничество, но при этом менять свою позицию не намерено. Москва тем более, ибо права.

Я только за мир. Но он невозможен без доверия и взаимопонимания. Когда всё теперь наладится неизвестно. Пока Турция ведёт абсурдную политику, Россия шага навстречу не сделает. Нож в спине мешает...






Tags: давутоглу, россия и турция, сбитый самолёт, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments