Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Демократические выборы в России не миф


Запад частенько позиционирует всё, что происходит в его пределах, как демократию. Это относится ко всем политическим явлениям и социальным. Сегодня в Соединённом королевстве проходят выборы в местные и региональные органы власти. И, конечно же, они преподносятся, как абсолютно демократический выбор народа. Под сомнение это даже и не ставится. Граждане выберут и новых мэров крупных городов, и членов парламента в разных уголках королевства. Но у меня возникает вопрос: почему выборы в России у Запада вызывают скептическое отношение? У нас, знаете ли, тоже волеизъявление народа не под дулом пистолета происходит. Каждый избиратель отдаёт свой голос добровольно и за кандидата,которого считает достойным.




Выборы 2016 вообще демократичны и прозрачны дальше некуда. Система голосования была модернизирована как раз для того, чтобы сделать выборный процесс максимально открытым. Избирательная комиссия делает всё возможное, чтобы подготовка и проведение столь важного события прошли на высоком уровне и каждый голос из народа был услышан. Партии проводят праймериз, предоставляя избирателям решить, какой кандидат достоин побороться за депутатский мандат в сентябре. Всё, по идее, подогнано под народ, чтобы тот сам выбрал тех, кто будет в дальнейшем представлять его интересы.

Да и вообще много всяких моментов, указывающих на более чем демократические выборы в России. Но этот факт упорно ставят под сомнение на Западе, пытаясь преподнести, как "ахиллесову пяту". Только объективных причин для этого нет. Скорее есть предвзятость, в которой по уши погрязли западные политики.




Tags: выборы 2016, выборы в россии, избирательная комиссия, местные выборы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments