Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад продолжает травлю журналиста Леонида Свиридова



Похоже, что российские журналисты находятся под прицелом. Во всяком случае история Леонида Свиридова, на которого ополчилось агентство внутренней безопасности Польши, это доказывает. Всё началось несколько лет назад, когда у корреспондента РИА  "Россия сегодня" без логических объяснений причин попытались отозвать журналистскую аккредитацию и выдворить из страны, лишив вида на жительство (что и было сделано позже). В то время Запад как раз начал вводить различные санкции против России и думаю, что на журналисте решили здорово отыграться. Потом уже АВБ Польши заявило, что подозревает его "в шпионаже и злоупотреблении журналистскими полномочиями". Но никаких доказательств этому не предоставило. Однако, травля продолжилась. И вот сегодня эта история взяла новый виток.



Польша запретила Леониду Свиридову въезд в Шенген до 2020 года. Никакого толкового объяснения, кроме нелепых бездоказательных обвинений, польская сторона опять не предоставила, что наводит на определённые мысли. Судя по антироссийской политике, которую ведут многие страны Запада, такие вопиющие действия имеют место быть только с одной целью: не дать работать российским журналистам на европейской территории. В Польше так особенно. Ведь там откровенная русофобия продвигается. Особенно после событий на Украине.


И где же хвалёная свобода слова, права человека? Где ценности, которые нам любят ставить в пример и говорить, что у нас их нет?
Бред всё это. Когда надо их спустить в унитаз, то Европа это делает и даже не морщиться. Такое политизированное судилище показывает всю прогнившую систему мировой политики, которую пытается навязать Запад.






Tags: журналист, запад, мировая политика, польша, россия сегодня, свиридов, страны запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments