Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Юмор дня: президент РФ пообещал вернуть британского астронавта на землю


Все, наверное, смотрели фильмы " Гравитация" и "Марсианин". Во время просмотра я думала: как же,наверное, страшно остаться одному в открытом космосе. Это жуть!  Видимо, британский астронавт Тим Пик тоже эту думу думал. Только не у экрана телевизора, как я, а глядя в иллюминатор МКС. Несмотря на то, что он далеко от земли, но земные события тревожат его ничуть не меньше. Ему, тому, кто ближе к звёздам, чем мы все вместе взятые, вдруг пришло в голову, что если отношения Запада и России резко ухудшатся, совместный проект накроется и его бросят одного бороздить космические просторы. И он крикнул так, что его крик о помощи услышал президент РФ Владимир Путин.



Я хоть с улыбкой пишу, но ситуация серьёзная. Только представьте отчаяние этого бедняги!   Заместитель МИД Великобритании Тобиас Эллвуд решил обратиться к российскому лидеру, во время Европейских игр, которые прошли в Баку. Он попросил оказать помощь и предоставить российский транспорт, дабы вернуть Тима Пика с небес на землю, ибо тот беспокоится, что «застрянет в конечной точке своего путешествия и не сможет вернуться обратно». Конечно же Владимир Путин не отказал и попросил передать астронавту " мы его не оставим".

Вот так-то. Несмотря на существующие нынче разногласия, Россия от совместных и важных проектов отказываться не собирается. Во всяком случае первой. Это Запад санкции вводит, фи своё показывает и вообще ведёт себя порой неадекватно, а у нас всё нормально с логикой и понятиями справедливости. Так что, Пик, не ссы!  Космическая станция не станет твоим вечным пристанищем. Вернём обратно, если что)





Tags: астронавт, владимир путин, космическая станция, мкс, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments