Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Уважаемый президент РФ


Пока оппозиция пытается убедить всех вокруг, что президент Владимир Путин самый настоящий злодей Грю, а народ- это тупоголовые миньоны, опрос исследовательской компании YouGov показывает, что в мире российский лидер персона уважаемая. И не за красивые глаза и солидный прикид, а за эффективную и адекватную политику, которую он проводит на внешнеполитической арене. В 30 странах мира опрашиваемые отвечали на простой вопрос: кто по вашему мнению пользуется наибольшей популярностью на планете ? Президент РФ уверенно занял 6 строчку рейтинга, тогда как в прошлом году занимал 11-е место. Это говорит о возросшей популярности, хотя некоторые аж на говно изошлись доказывая, как она рухнет после операции в Сирии.



Авторитет Путина растёт и лично у меня, гражданки России, этот факт вызывает гордость. Быть в десятке самых уважаемых людей планеты- это вам не шутки.

Вообще, судя по результатам, в двадцатку вошли представители разных кругов: не только политических, но и культурных. Как пояснили в компании YouGov  в неё попали те люди, которые известны своей гуманитарной деятельностью и другими добрыми делами. На первом месте  в мужском списке Билл Гейтс (надо почитать, чем заслужил, кого спас, а то я не в курсе). В женском лидирует Анджелина Джоли.


Собственно, смотрите сами.




Как вам распределение мест?


Tags: you gov, авторитет путина, владимир путин, опрос, популярность, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments