Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы 2016: в Татарстане прошёл праймериз с интересным предложением

Осталось всего ничего до того момента, как определятся победители предварительного голосования на выборы в Госдуму. Поэтому сегодня можно наблюдать наинтереснейшие дебаты между участниками праймериз Единой России, которые проходят во многих регионах страны. В Татарстане прошли очередные жаркие дискусси, где каждый кандидат попытался максимально чётко и ясно выразить свою точку зрения, а также предложить новые идеи, реализация которых принесёт ощутимую пользу стране и людям.




Вот одна из тех, которая определённо заслуживает внимания. Замгендиректора «Жилищно-инвестиционной компании Казани» Марат Хайруллин предлжил запустить национальный проект «Дороги России» и его предложение поддержали остальные участники праймериз.  Всё-таки проблема с дорогами в стране насущная и решать её нужно. Хайруллин отметил, что важно не только асфальт закатывать, но ещё неплохо было б закрепить гарантию на дороги. Накосячил подрядчик, не так залил, разровнял, сэкономил на материалах и вместо хорошего карьерного песка супесь закупил? Значит ремонт на его совести.

Думаю, что поддержка такого проекта в дальнейшем будет, т.к. по в праймериз по всей России участники дорожную тему затронули. Раз все всё понимают и видят, то победители, которых определят парламенсткие выборы в сентябре, смогут показать свои способности и заняться этим важным вопросом.





Tags: выборы 2016, парламентские выборы, праймериз, проект "дороги россии"
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments