Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В Петербурге открылся первый интерактивный Музей эмоций



«Каждый арт-объект в Музее эмоций создан специально для того, чтобы вы могли почувствовать весь спектр человеческих эмоций. За 1 час здесь можно испытать то, что многие переживают за целую жизнь! Но хотел бы предупредить, что часть объектов в музее может вызвать слишком эмоциональную реакцию, поэтому не рекомендую посещение музея детям без сопровождения взрослых, беременным женщинам, а также людям с неустойчивой психикой», — подогревает интерес к новому музею его автор, известный петербургский художник Алексей Сергиенко.

Пространство  на 100% интерактивное. Экспозиция музея оказывает воздействие на все органы чувств — слух, обоняние, осязание, вкус, зрение.

Пространство музея разделено на отдельные зоны, объединенные специальными коридорами. Каждая зона – это определенная эмоция, а коридор – это переход от одной эмоции к другой.
Все арт-объекты, картины, видео-арт и инсталляции, находящие в музее, отвечают главному требованию – вызвать ту или иную эмоцию у посетителей музея.







Разместился первый интерактивный Музей эмоций на Итальянской улице, 1.




Tags: интересное, музей эмоций
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments